Сообщение от Фуфа да....итальянскую но сначала шапку итальянцу купи
Сообщение от Фуфа да....итальянскую с гузки не щипай
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от message но сначала шапку итальянцу купи думаешь лысинка замерзнет? Сообщение от Zanaveska с гузки не щипай как скажешь
Сообщение от message конечно…наскребешь себе на шубку скоро войдёт в обиход выражение "натеребонькала на шубу"
Сообщение от Фуфа думаешь лысинка замерзнет? D или сядь на голову ему а у тебя пышная интимная прическа?
Сообщение от Admin Видимо, это глобальная ошибка с сохранением картинок, будем разбираться. я так и думал, не видать мне теперь аватарки как Мане шубы
Сообщение от Mistor80 я так и думал, не видать мне теперь аватарки как Мане шубы ты с кем разговариваешь?
Сообщение от message или сядь на голову ему а у тебя пышная интимная прическа? не вижу логического сплетения между сядь и прической Сообщение от Mistor80 я так и думал, не видать мне теперь аватарки как Мане шубы че, думаешь все, кирдык?
Сообщение от Фуфа че, думаешь все, кирдык? не, ну я мечтаю конечно ещё раз с тобой пообниматься Сообщение от Zanaveska ты с кем разговариваешь? тихо сам с собою я веду беседу
Сообщение от Mistor80 тихо сам с собою я веду беседу и тебя вылечим (с)
Сообщение от Mistor80 не, ну я мечтаю конечно ещё раз с тобой пообниматься
Сообщение от Zanaveska и тебя вылечим (с) не, нинад, так прикольней же
Сообщение от Фуфа не вижу логического сплетения между сядь и прической D а я и не удивлюсь что не видишьD
Сообщение от message а я и не удивлюсь что не видишьD бе бе бе
Сообщение от Фуфа бе бе бе Мане палкой по губе
Сообщение от message Мане палкой по губе детский сад штаны на лямках
Сообщение от Фуфа детский сад штаны на лямках классно с Маней нам на пьянках
Сообщение от Mistor80 не, нинад, так прикольней же жежеже
Сообщение от message классно с Маней нам на пьянках как ни крути
...с Юлей тоже иногда она та еще…да-да
Сообщение от message ...с Юлей тоже иногда она та еще…да-да в беде не бросит никада если не забудект
вас не надо лечить вы мне ндравитесь естесь сь сь
это эффект эха сейчас был?
Сообщение от Фуфа Маня ржет, но ей пора на своем пежо би-би
Сообщение от message Маня ржет, но ей пора на своем пежо би-би Йййеееду йййеееду на пееежо я и у меня нема фаркопа
Сообщение от Фуфа нема фаркопа славтехоспади! мане повезло
Сообщение от Фуфа Йййеееду йййеееду на пееежо я и у меня нема фаркопа если был бы он у тя ты была бы дядядя
Сообщение от Zanaveska славтехоспади! мане повезло эт смотря как посмотреть....
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец эт смотря как посмотреть.... как ни крути
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)