Сообщение от Mistor80 лучше быть хреном с пропеллером, чем последним гандоном в куртке или членом в пальто
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Лёлиг или членом в пальто Маня в шуби ничо такая... была
Сообщение от Mistor80 Маня в шуби ничо такая... была при чем тут член и пальто? или ты был в пальто?
Сообщение от Лёлиг при чем тут член и пальто? или ты был в пальто? некоторые в итальянских пальто даже были в Мане
Сообщение от ЛеденеЦ Ща Макс скажет на какой странице у него ж память отшибло...маразматик старческий
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Mistor80 Маня в шуби ничо такая... была нет больше у Мани шубы
Сообщение от Mistor80 чем последним гандоном в куртке а маню-то так за что*?
Сообщение от Zanaveska а маню-то так за что*? да а че от этих балбесов ожидать мерются тут фаркопами
Сообщение от Zanaveska а маню-то так за что*? за красивые жопы
Сообщение от Mistor80 за красивые жопы а многожопность откель? Сообщение от Фуфа да а че от этих балбесов ожидать мерются тут фаркопами больше нечем
Сообщение от Фуфа нет больше у Мани шубы если где-то убыло, значит где-то прибыло Сообщение от Zanaveska а многожопность откель? полужпопия у всех 2
Сообщение от Mistor80 если где-то убыло, значит где-то прибыло мне кажется эт ваще не про меня нет, может след.год Петуха окажется удачливей Сообщение от Mistor80 полужпопия у всех 2 даааа тыыыы чоу
Сообщение от Фуфа да а че от этих балбесов ожидать мерются тут фаркопами Покупай обратно шубу,чтоб не в куртке быть
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Фуфа даааа тыыыы чоу фаркоп через плечо
Сообщение от Mistor80 полужпопия у всех 2 так из двух полу-, складывается одна
Сообщение от Zanaveska так из двух полу-, складывается одна дырочка...
Сообщение от ЛеденеЦ Покупай обратно шубу,чтоб не в куртке быть куплю....попозже Сообщение от Mistor80 фаркоп через плечо
Сообщение от Mistor80 дырочка... Там две,даже три... Сообщение от Фуфа куплю....попозже В петушиный год?
Сообщение от Mistor80 дырочка... странная у тебя мозайка
Сообщение от ЛеденеЦ В петушиный год? да в обезьний чет не поперло
Сообщение от Фуфа да в обезьний чет не поперло В обезьний это не работает
Сообщение от Zanaveska странная у тебя мозайка с фантазией всё в порядке, ага Сообщение от Фуфа в обезьний чет не поперло это ж мой год, вот мы и познакомились наконец!
Я тут Макса увидел с новым хуавеэем
Сообщение от ЛеденеЦ Я тут Макса увидел с новым хуавеэем с новым вирту
Сообщение от message с новым вирту Че?
Сообщение от ЛеденеЦ Че? Коробка от вирту нужна? Кожей обшитая
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)