Сообщение от Фуфа очень серьезное заявление После этого чая я схожу с ума
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ После этого чая я схожу с ума днище вышибает?
Сообщение от Фуфа днище вышибает? Тебе лишь бы о какашках поговорить Пока только бурлит в животике
Сообщение от ЛеденеЦ Тадой хренасдвас 410 и 411 ой ну ты и ощзф
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska ой ну ты и ощзф Всио в цапе
Сообщение от ЛеденеЦ Тебе лишь бы о какашках поговорить Пока только бурлит в животике первый начал выпендриваться чаем
Сообщение от Фуфа первый начал выпендриваться чаем Ну чай же,это не кокашке
Сообщение от ЛеденеЦ Ну чай же,это не кокашке это волшебный чай, так что сиди терь и слушай бурляшки
Сообщение от ЛеденеЦ Всио в цапе в общем вместо ваших 410 и 411 у меня терь 211
Сообщение от ЛеденеЦ у меня фаркоп я хочу вот такую штуку на свой надеть Сообщение от Zanaveska в общем вместо ваших а у меня написано: Аватар для Mistor80
Сообщение от Mistor80 я хочу вот такую штуку на свой надеть : я бы гандон надел
Сообщение от Mistor80 а у меня написано: Аватар для Mistor80 так кто те мешает картинку впиндорить? Сообщение от message я бы гандон надел но у тя для него фаркопа неть
Сообщение от Zanaveska но у тя для него фаркопа неть чава-какава
Сообщение от message чава-какава да ладно. ты мне и без фаркопа норм
Сообщение от Zanaveska так кто те мешает картинку впиндорить? С утра была... Может её Маня на Авито продала пока я обедал?
Сообщение от Mistor80 С утра была... Может её Маня на Авито продала пока я обедал? у меня твоей аватарке уже сутра невидно было
Сообщение от Фуфа у меня твоей аватарке уже сутра невидно было а у меня несколько дней
Сообщение от Zanaveska а у меня несколько дней медведь впал в спячку походу дела
Сообщение от Фуфа медведь впал в спячку походу дела не весь, но, да
Сообщение от Mistor80 не весь, но, да весь видимый
между кфс и бк я выбрал... внимание викторина: что я выбрал?
Сообщение от message между кфс и бк я выбрал... внимание викторина: что я выбрал? крошку картошку
Сообщение от Фуфа крошку картошку Маня, ты как всегда гениальна гениальность твоя напомнила мне это: "…выведут тебя в чистое поле, поставят лицом к стенку и пустят пулю в лоб" или это: "…ебу я её раком, а она меня целует… обнимает…"
Сообщение от message Маня, ты как всегда гениальна спасибо! я знала что ты оценишь Сообщение от message поставят лицом к стенку как то не в склад ни в лад поцелуй коровий зад
Сообщение от Zanaveska в общем вместо ваших 410 и 411 у меня терь 211 Поздравляю Шарик....(с) Сообщение от message я бы гандон надел Когда ты ищешь презерватив в своей куртке,то знай,что послейдний гандон в твоей куртке-это ты! Сообщение от Zanaveska да ладно. ты мне и без фаркопа норм У меня больше фаркоп,чем у Максика Сообщение от Фуфа спасибо как то не в склад ни в лад поцелуй коровий зад И не складно,и не ладно,у тебя в штанах лягушки
Сообщение от ЛеденеЦ У меня больше фаркоп,чем у Максика а вы када сравнивали?
Сообщение от ЛеденеЦ И не складно,и не ладно,у тебя в штанах лягушки ква-ква
Сообщение от Mistor80 я хочу вот такую штуку на свой надеть и будешь ты хрен с пропеллером Сообщение от ЛеденеЦ У меня больше фаркоп,чем у Максика у вас у обоих гнутые?
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Zanaveska а вы када сравнивали? Ща Макс скажет на какой странице Сообщение от Фуфа ква-ква Мяу Сообщение от Лёлиг и будешь ты хрен с пропеллером А ты останешься хреном с колбасой
Сообщение от Лёлиг и будешь ты хрен с пропеллером лучше быть хреном с пропеллером, чем последним гандоном в куртке
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)