Сообщение от ЛеденеЦ Из итальянца? дану тя дурында
Сообщение от Фуфа дану тя дурында А чо,у него не вкусная?
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ А чо,у него не вкусная? делай лучше то что у тя в подписи написано
Сообщение от Фуфа делай лучше то что у тя в подписи написано Спасибо за совет
Сообщение от ЛеденеЦ Спасибо за совет я забочусь о тебе
Сообщение от Фуфа я забочусь о тебе позаботься обо мне тоже
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska позаботься обо мне тоже я тебе не буду советовать то что написано в подписи у Васи лучше делай то что панда тама делает подсигай поооопой
Сообщение от Фуфа я тебе не буду советовать то что написано в подписи у Васи лучше делай то что панда тама делает подсигай поооопой подсекать?
Сообщение от Zanaveska подсекать? я так долго думала почему подсекать потом прочитала че я тама написала подвигай ураааааааааааааааааааааа, домой
Сообщение от Zanaveska подсекать? ё-маё, а я её за что хватал?!!! (с)
Сообщение от Фуфа я так долго думала почему подсекать потом прочитала че я тама написала подвигай ураааааааааааааааааааааа, домой видать это ты подвигала её в сторону дома..а не я
Сообщение от ЛеденеЦ А чо,у него не вкусная? а ты чо интересуешься?
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец а ты чо интересуешься? Вдруг Мане не вкусно
Сообщение от ЛеденеЦ Вдруг Мане не вкусно Манечка не любит Мартини?
Сообщение от Эстонец Манечка не любит Мартини? Я не знаю её предпочтения в алкоголе.Спроси у итальянца
Сообщение от ЛеденеЦ Я не знаю её предпочтения в алкоголе.Спроси у итальянца я б на твоём месте облизал занавеску там есть что облизывать точно Сообщение от ЛеденеЦ Я не знаю её предпочтения в алкоголе.Спроси у итальянца я его не знаю. да и вряд ли Маня вышла замуж, не любя итальянское
явилси..пошляк
Сообщение от Zanaveska явилси..пошляк янинадолга я понял, что ты меня не любишь
Сообщение от Эстонец янинадолга я понял, что ты меня не любишь По помойкам прошвырнулся? Сообщение от Эстонец я б на твоём месте облизал занавеску там есть что облизывать точно После НГ оближу
Сообщение от ЛеденеЦ Я не знаю её предпочтения в сексе.Спроси у занавески
этож каким надо быть бухим чтоб облизывать занавеску
аватарка by Супермодератор
Сообщение от ЛеденеЦ После НГ оближу и меня мож тоже? Сообщение от Лёлиг этож каким надо быть бухим чтоб облизывать занавеску ну не мять же её
Эстончио на лыжи встал, поэтому он тут нинадолго
Сообщение от Эстонец янинадолга я понял, что ты меня не любишь момент моего признания тебе ещё не настал. только и всего Сообщение от ЛеденеЦ После НГ оближу пупсик, я буду ждать Сообщение от Лёлиг Эстончио на лыжи встал, поэтому он тут нинадолго думаешь натёр?
Zanaveska а ты тюль или органза?
Сообщение от Лёлиг Zanaveska а ты тюль или органза? наверн гардина Сообщение от Zanaveska момент моего признания тебе ещё не настал. только и всего вот щаз не понял совсем. мозг ломается от вариаций
Сообщение от Лёлиг Zanaveska а ты тюль или органза? хлопок Сообщение от Эстонец вот щаз не понял совсем. мозг ломается от вариаций как обычно в прочем
Так а прочее то што?
Сообщение от Эстонец Так а прочее то што? а судьи кто? (с))))))))
Сообщение от Zanaveska пупсик, я буду ждать
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)