кароче, кто в позату пятницу нажрякался что ничего не помнит напоминаю, что сегодня тот самый день в который я угощу пивом с 7 до 8 вечера тех кто захочет это пиво выпить так сказать по поводу моего др
кароче, кто в позату пятницу нажрякался что ничего не помнит напоминаю, что сегодня тот самый день в который я угощу пивом с 7 до 8 вечера тех кто захочет это пиво выпить так сказать по поводу моего др
от я дура...
Смска с днём рожденьица тебя
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
слыыыыыыыыышь нашел когда сделать это объявление, чтоб все приехали на машине на работу и отказались от вкусняхи...тем самым сэкономив на нас
ану давай в другой день проставляйся
желаю чтоб хуавей был всегда с тобой и не волновался по два раза два раза (хотя мы уже привыкли ) чтоб тумбочка чаще выезжала из гаража ну и пусть всегда будет солнце пусть всегда будем МЫ! ....ах да, чуть не забыла, ПАМЯТЬ чтоб не подводила тебя и ты все помнил и запоминал
я согласна, так уж и быть. издалека заходишь, конечно, но я догадливая
а почему у меня вместо аватара у Мистора написано "аватар для Мистора"?
Я думаю потому-что сервер откатили на дату когда у меня была другая аватарка. Заметил, что в галерее фотки отображены только те, которые загружены до 09.11.2016? А более поздних нет на сервере, но дата загрузки осталась.
Сообщение от Фуфа
аватарку забанили
я ща перезагружу аву сам и тем самым либо подтвержу, либо опровергну свои предположения
думаю потому-что сервер откатили на дату когда у меня была другая аватарка. Заметил, что в галерее фотки отображены только те, которые загружены до 09.11.2016? А более поздних нет на сервере, но дата загрузки осталась.
вот ты тож нудный-то refrjq jrfpsdftncz
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)