Всю ночь заряжал.... Мне кажется на высавке он был в постоянном поиске сети...вот и сел... да и старый он у меня
Сообщение от Pilot692
Что интересного видел?
Да все как всегда... одни и те же лица. Понравился диван, который превращается в 2-х ярусную кровать. Делают где-то в Ивантеевке Ну и немного новинок напридумывали.. Ничего особенного...по большому счету... А ты как? Нашел чего интересного?
Marfusha
Пока!
Сообщение от Тати
Передай плиз от нас привет Машер и поздравь ее с днем рождения от всех нас с наилучшими пожеланиями
Сегодня и завтра дома, а вчера и позавчера работала
Я кстати дома меньше флужу, обрати внимание. Просто сегодня надо было Сипу подменить, вот я и проявила сознательность
Sipa
Что хаха? Мне между прочим сегодня полоумные коллеги даже поспать толком не дали, в 10 утра названивать начали с идиотскими вопросами! Причем отключеннный домашний их не смутил, есть же еще мобильный Как говорится ничего, что нас в двери не впускают, мы в окно влезем)))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Тати
Мне между прочим сегодня полоумные коллеги даже поспать толком не дали, в 10 утра названивать начали с идиотскими вопросами! Причем отключеннный домашний их не смутил, есть же еще мобильный Как говорится ничего, что нас в двери не впускают, мы в окно влезем)))
Как вам трудно жить то )))))))))))там в Столице()))))))))))
Мне давно нравится, но у нас не продается. Не могу понять почему... Ценник нормальный, мебель нормальная.... может люди пока фишку не секут.... Щас все бросились делать всю мебель полосатой.... модно было три года назад в Европе.