Сообщение от Zanaveska Маня не успела отменить поездку Но очки выкинула Сообщение от Zanaveska О,Юля стала постить картинки нижеплинтусные
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от message опять лакаешь? а ты всё алкаешь?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от ЛеденеЦ Но очки выкинула ЧТОООООООООО? *мирдверьмяч*?
Последний раз редактировалось Мохнатый; 11.11.2016 в 12:57.
Сообщение от ЛеденеЦ Но очки выкинула О,Юля стала постить картинки нижеплинтусные потому что пятньица
Сообщение от Zanaveska потому что пятньица Маня-пятньица
Сообщение от ЛеденеЦ Маня-пятньица длень недели
а я щас Бусика позову!
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Zanaveska а ты всё алкаешь? возьму седни фибоначчи сиську полторалитровую или салденса в главпивмаге
Сообщение от message возьму седни фибоначчи сиську полторалитровую или салденса в главпивмаге да на здоровье... я попиваю два ящика кримского винишка
Сообщение от Лёлиг а я щас Бусика позову! В спортлото напиши
Сообщение от ЛеденеЦ В спортлото напиши Я ща Мане напишу
Сообщение от ЛеденеЦ Маня-пятньица Вася-робинзонкрузо
Сообщение от Лёлиг а я щас Бузову позову! ты ещё Мая Абрикосова позови
Сообщение от Zanaveska .. я попиваю два ящика кримского винишка бормотушница
Сообщение от message бормотушница дадада....вкусно вкусно..завидуй дальше без своей граппы
Сообщение от Zanaveska дадада....вкусно вкусно..завидуй дальше без своей граппы чему завидовать? крымские вина никогда не были хорошими
Сообщение от message чему завидовать? крымские вина никогда не были хорошими успокаивай себя
Сообщение от Zanaveska я попиваю два ящика кримского винишка ты же лопнешь, деточка (с)
Сообщение от Mistor80 Я пытался от неё сбежать, но у неё размах рук больше, чем у меня ног вот че ты мандишь!?
Сообщение от Mistor80 ты ещё Мая Абрикосова позови а ты в теме, братиш
Сообщение от Фуфа вот че ты мандишь!? жаль видос не записал
Сообщение от Mistor80 ты ещё Мая Абрикосова позови И Июня Помидорова
Сообщение от Лёлиг ты же лопнешь, деточка (с) я?никада!
Сообщение от Лёлиг а ты в теме, братиш Миша знает, Миша пожил... Сообщение от ЛеденеЦ И Июня Помидорова ну и шутки у тебя, Вася...
Сообщение от Zanaveska успокаивай себя когда ящики кончатся добавляй водку в виноградный сок- разницу не заметишь
Сообщение от message когда ящики кончатся добавляй водку в виноградный сок- разницу не заметишь фу....безвкусица какая у тебя
Сообщение от Zanaveska фу....безвкусица какая у тебя у меня будет вкусица. или дипа с грейпфрутовым соком от салденса или нью зеланд дипа от него же
Сообщение от Zanaveska фу....безвкусица какая у тебя У тебя Меланж Инфернале крыимцкий?
Сообщение от ЛеденеЦ У тебя Меланж Инфернале крыимцкий? у нее Krimskiy Schmurdyak урожай 2017года
Сообщение от message у меня будет вкусица. или дипа с грейпфрутовым соком от салденса или нью зеланд дипа от него же налей водку в мёд и будет тож самое
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)