Сообщение от Zanaveska какую тётеньку.ей 20 лет было или мы про разные бошки говорим но не дяденька же. та которая "эта штучка моя"
Сообщение от message но не дяденька же. та которая "эта штучка моя" не.значит про разные бошки... я про сумасшедшую из трамвая. которая бошку санитару отрубила,так хотела танцевать
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska фигасе ты жадюга..ещё и счётчики с тебя бы брал только за счетчики
Сообщение от Zanaveska Mistor80 совсем куку? раз ку-ку, два ку-ку, оба ипнулись в муку Сообщение от message с тебя бы брал только за счетчики [IMG]http://s14.**********/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG]
Сообщение от Zanaveska не.значит про разные бошки... я про сумасшедшую из трамвая. которая бошку санитару отрубила,так хотела танцевать я про такую и не помню чет
Сообщение от message с тебя бы брал только за счетчики на вход выход тож счётчик стоит? Сообщение от message я про такую и не помню чет ладно..будем следующую бошку ждать.которую ты помнишь
Сообщение от Zanaveska на вход выход стоит? ага
Сообщение от message ага да угомонись ты ужой
Сообщение от Zanaveska да угомонись ты ужой ага, только йодовый карандаш купи всеж Сообщение от Zanaveska да угомонись ты ужой ага, только йодовый карандаш купи всеж
Сообщение от message ага, только йодовый карандаш купи всеж ага, только йодовый карандаш купи всеж и хуавйе твой тож взволновался
Сообщение от Zanaveska и хуавйе твой тож взволновался Хуавьё
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Четверго-пятница! Снежного утра дамы и господа
у Леденца новая интригующая подпесь
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Лёлиг у Леденца новая интригующая подпесь Может он и фамилию сменит
Сообщение от Mistor80 фамилию Кацнельбоген?
Сообщение от Лёлиг Кацнельбоген? на сосун
хэхэй, старички!!!!!
Сообщение от Zanaveska хэхэй, старички!!!!! Масла уже напилась?
Сообщение от Mistor80 Масла уже напилась? 5w-40
Сообщение от Фуфа сосун петушок!
Сообщение от Лёлиг петушок! А ты высылал фото своего члена женщине?
Сообщение от Фуфа
Сообщение от ЛеденеЦ ты че за мной повторяешь?
Сообщение от Zanaveska Сообщение от Фуфа ты че за мной повторяешь? А чего он сразу пропал,со своей колбасой?
повторюшка
Сообщение от ЛеденеЦ А чего он сразу пропал,со своей колбасой? не волнуйся ты так
Сообщение от Фуфа не волнуйся ты так Ну ладно
Сообщение от Фуфа не волнуйся ты так Мань, у нас бабы в отделе всё утро волнуются, типо какого хрена мы всю неделю на обед ходили на 12 минут позже, если в пятницу не работаем и в 16 нуль ноль не сваливам получается и сёдня нас раньше не отпускают с работы? У вас такой же бабий бунт?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)