Сообщение от Zanaveska чем? По Мане
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Zanaveska а плачешь чего? эт я рыдаю от смеха Сообщение от ЛеденеЦ По Мане че!?
Сообщение от Фуфа эт я рыдаю от смеха горько!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska горько! ща мне горько в метро будет
Сообщение от Фуфа ща мне горько в метро будет А я спать наверно лягу
Сообщение от Фуфа ща мне горько в метро будет очки одень и не горюй
вот что вы целый день друг другу голову морочите!!!
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Лёлиг вот что вы целый день друг другу голову морочите!!! мы такие головоморочники
Сообщение от Фуфа ща мне горько в метро будет возьми таксон
Сообщение от Mistor80 очки одень и не горюй боюсь я потом буду звездой Ютуба
Сообщение от Mistor80 очки одень и не горюй надень
Сообщение от Zanaveska возьми таксон вот еще...наши люди в булошную на такси не ездят
Сообщение от Zanaveska надень я тольки сымать умею
Сообщение от Фуфа вот еще...наши люди в булошную на такси не ездят чйорт побери Сообщение от Mistor80 я тольки сымать умею иди значит научись,потом вернёшься
Сообщение от Фуфа вот еще...наши люди в булошную на такси не ездят на его месте должен был оказаться я (с) Сообщение от Mistor80 сымать снимать
Сообщение от Zanaveska иди значит научись,потом вернёшься ты точно дождёшься миня?
Я в Норвегии был
ЛеденеЦ это ж Мисторе в черное море сцыт
Сообщение от Лёлиг снимать как хочешь Сообщение от Лёлиг ЛеденеЦ это ж Мисторе в черное море сцыт я в Тузлинском проливе сцал
Сообщение от Mistor80 я в Тузлинском проливе сцал
Сообщение от Mistor80 ты точно дождёшься миня? ну если ты так и дальше будешь собираться в час по хлебной крошке. то не совсем точно
Zanaveska, завтра в хвосте на работу идешь, ты вкурсе?
Сообщение от message Zanaveska, завтра в хвосте на работу идешь, ты вкурсе? хвост сёдня был. ты всё проспал в своём тушино
Сообщение от Zanaveska хвост сёдня был. ты всё проспал в своём тушино Ты отрастила себе съемный хвост?
Сообщение от Zanaveska хвост сёдня был. ты всё проспал в своём тушино не, ща Маня ко мне приедет с хвостом
Сообщение от ЛеденеЦ Ты отрастила себе съемный хвост? ой,всё Сообщение от message не, ща Маня ко мне приедет с хвостом ага..распушил перья
Сообщение от Zanaveska ой,всё Сечёшь,о чем я?
Сообщение от ЛеденеЦ Сечёшь,о чем я? мы это уже прошли
Сообщение от Zanaveska мы это уже прошли Тогда ти jopa
Сообщение от ЛеденеЦ Тогда ти jopa кто как обзывается, тот сам так и называется
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)