Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Не сцы. Люди не знают что в жизни будет... Очкуют. Мой друг Мазду трешку продает один в один как у тебя ситуёвина. За месяц один звнок. Кризис и отголоски, мать его У нас народ сокращать начали
перед НГ давали денег за него,жена завыделывалась: "Типа не хочу от тебя зависить,как я на работу буду ездить-после НГ продадим,ближе к приходу Астры"
А теперь пипец,вот почему люди не слушают старших,сказал же отдавай ,не сломаюсь ,повожу тебя на работу
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сообщение от Sipa
Не сцы
Мне 3 Апреля надо бабло вернуть,которе вчера занял,вот и сцу
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Объявление размещено 10 февраля 2011 года.
С момента размещения объявление просмотрели 394 раза
это с авито статистика
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Сообщение от Sipa
Люди не знают что в жизни будет... Очкуют
А новые разве тоже плохо продаются?
Astra J 1.6AT Cosmo.Сцупер пепелац - Ушла в добрые руки
BMW 320I F30 - Пришла в добрые руки
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277