Сообщение от ЛеденеЦ Ну я тоже лохматых не люблю аллергия на шерсть? Сообщение от Marfusha глюкозы нету, да... но в целом фруктоза калорийней хочешь кушать-пей водичку
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska хочешь кушать-пей водичку а если есть не хочешь, но что -нить сладенькое сьел бы?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha а если есть не хочешь, но что -нить сладенькое сьел бы? пей водичку
Хочешь есть попей водички, вот девиз анорексички! Сообщение от ЛеденеЦ Все таки с Палычем изменила итальянцу? итальянец вместе со мной изменял
Сообщение от Zanaveska аллергия на шерсть? Это же не гигиенично!За то дешево,надежно и практично!(с) Сообщение от Фуфа итальянец вместе со мной изменял Палыч и его тоже,того?
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ Палыч и его тоже,того? нет...мы Палыча того.....было вкусно
Сообщение от Фуфа нет...мы Палыча того.....было вкусно Молчи,Леденцова
Сообщение от ЛеденеЦ Молчи,Леденцова не фамильничай, не в ЗАГСе
Сообщение от Фуфа не фамильничай, не в ЗАГСе Извините,Зинанаидовна
Сообщение от Zanaveska
хто та зина из магазина? Сообщение от Mistor80 шо,опять? (с)
Сообщение от Zanaveska шо,опять? (с) судя по инстаХраму уже давно навеселе Сообщение от ЛеденеЦ Извините,Зинанаидовна Jopa
Сообщение от Фуфа судя по инстаХраму уже давно навеселе Он даже стаканюгу сгрыз пластиковую,с "Тремя стариками"!
Сообщение от ЛеденеЦ Он даже стаканюгу сгрыз пластиковую,с "Тремя стариками"! Ещё не вечер?
Сообщение от Фуфа судя по инстаХраму уже давно навеселе покажите навеселу
Сообщение от Zanaveska покажите навеселу Жопу навеселу чтоль?
Сообщение от Zanaveska покажите навеселу Навесела уже ушла,и оставила коньяк
Сообщение от Mistor80 Жопу навеселу чтоль? ну если у тя жопа навеселе,то давай жопу Сообщение от ЛеденеЦ Навесела уже ушла,и оставила коньяк не перекидывай с больной на здоровую
Сообщение от Zanaveska ну если у тя жопа навеселе,то давай жопу А хухо не хохо?©
Сообщение от Mistor80 А хухо не хохо?© ой ну и сидите
Сообщение от Zanaveska не, я не заеду
Сообщение от message не, я не заеду вас и не ждали
Сообщение от Zanaveska вас и не ждали Я могу заехать
Сообщение от ЛеденеЦ Я могу заехать я тоже могу
Сообщение от Zanaveska вас и не ждали а, ну ладн, а то у меня уже получалочь
Сообщение от Zanaveska я тоже могу Но не обязана
Сообщение от message а, ну ладн, а то у меня уже получалочь палочка получалочка Сообщение от ЛеденеЦ Но не обязана поэтому я тут ты там и труляля
Сообщение от ЛеденеЦ Но не обязана пусть купит те фары на ведеэнхэ, передаст мне, а я те передам Сообщение от Zanaveska палочка получалочка да не про вашу честь
устроили тут ромашку
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)