Сообщение от Лёлиг как ты относишься ч черному входу? чёт такое ужой было..почитай там
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska завтра пятница!!!!!!! у миня ужо сиводня пятницо, а завтра самолёт в Тамань...
Сообщение от message Zanaveska, яж тя знаю как облупленную сам ты облупленный моя штукатурка ещё не отваливается Сообщение от Mistor80 у миня ужо сиводня пятницо, а завтра самолёт в Тамань... ой идите от сюда
Сообщение от Mistor80 а завтра самолёт в Тамань... разъездился ....туда-сюда
Сообщение от Фуфа разъездился ....туда-сюда туда-сюда-обратно - тебе и мне приятно Сообщение от Zanaveska ой идите от сюда за ёлоськой?
Сообщение от Mistor80 за ёлоськой за ней рано ещё за незамерзайкой ща самое пора
Сообщение от Zanaveska моя штукатурка ещё не отваливается https://lady.mail.ru/article/492640-...bez-makijazha/
Сообщение от Zanaveska за незамерзайкой ща самое пора вот...нннада бы
мы этот этап уже пережили Сообщение от Фуфа вот...нннада бы те заказывать нада?
Сообщение от Zanaveska те заказывать нада? нннада а вы че, уже затарились?
у меня с прошлых двух годов еще осталась
Сообщение от message у меня с прошлых двух годов еще осталась твоей тумбочке гаражной она вообще впринципе не нужна
Сообщение от Фуфа твоей тумбочке гаражной она вообще впринципе не нужна не манди, просто высокой машине она меньше нужна
Сообщение от Фуфа нннада а вы че, уже затарились? а нам надо посмотреть скока её у нас... Сообщение от Фуфа твоей тумбочке гаражной она вообще впринципе не нужна он её просто сверху льёт...думает что в холода так тумбочка не совсем замёрщзнет
Сообщение от message Zanaveska, яж тя знаю как облупленную Как обфольксвагеновскую
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Zanaveska он её просто сверху льёт...думает что в холода так тумбочка не совсем замёрщзнет
Сообщение от ЛеденеЦ Как обфольксвагеновскую щито это? исчо одна тамбуретка?
Сообщение от message не манди, просто высокой машине она меньше нужна эт ты себя утешаешь просто
Сообщение от Zanaveska за незамерзайкой ща самое пора я месяц назад переобулся на летнюю резину и залил жижу
Сообщение от Mistor80 на летнюю резину ты ничо не попутал, летун?
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Mistor80 я месяц назад переобулся на летнюю резину и залил жижу что за жижа...
Сообщение от Zanaveska что за жижа... в себя че то залил похоже
Сообщение от Лёлиг в себя че то залил похоже боярышник думаешь?
Сообщение от Фуфа эт ты себя утешаешь просто вот че ты залупаешься?
Сообщение от Лёлиг ты ничо не попутал, летун? Я с летней на летнюю ещё переобуваюсь Сообщение от Zanaveska что за жижа... Это агрегатное состояние незамерзайки вашей при -30 по Цельсию Сообщение от Zanaveska боярышник думаешь? коньярышник
Сообщение от Mistor80 Это агрегатное состояние незамерзайки вашей при -30 по Цельсию попрошу не завидовать
Хорошо,когда машина стоит в теплом паркинге
Сообщение от Zanaveska попрошу не завидовать Попрошу тебя чтобы солнце грело попрошу тебя чтобы море пело попрошу, а том о чём не просила попрошу любить меня сильно...
Сообщение от ЛеденеЦ Хорошо, когда стоит в теплой воде
Mistor80 накидался уже?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)