вариант 1
биратория & дурдинъ. два заведения в одном здании. биротория больше похоже на паб где мы были прошлый раз, но чуть поспокойней. куча пива для меня и длугих цац. с едой не знаю как. дурдин в рекламе не нуждается. удобно сидеть в дурдине и отойти на бокальчик вкусняшки в бироторию. главный минус это мичура в раене строики нового метро. вме перекопано и метро нев шаговой доступности. но мне на это пофиг-сами знаете
оба заведения одного хозяина, можт и можно таскать туда сюда, но тогда зачем не сделать один кабак с барной пабской стойкой?
пердь не пердь, а пересечение мичуры и ломоносовского. престижный райен, там живет тимати в золотых ключах2 видел его там лично
ближние метро универ или киевская мин 15 до каждого на транспорте
я нашла наш варик
Выездной бар на любое мероприятие можно укомплектовать соответствующим образом, по своему усмотрению и вкусу. Москва – крупный город, а выездной пивной бар - очень популярная услуга, заказывают очень часто, поэтому лучше созвониться с нами заранее и заблаговременно забронировать его на нужный день и час с доставкой по Москве и области.
В нашем арсенале более 70 сортов разливного пива , и цена выгоднее, чем в любом питейном заведении города.
Сообщение от message
оба заведения одного хозяина, можт и можно таскать туда сюда, но тогда зачем не сделать один кабак с барной пабской стойкой?
пердь не пердь, а пересечение мичуры и ломоносовского. престижный райен, там живет тимати в золотых ключах2 видел его там лично
ближние метро универ или киевская мин 15 до каждого на транспорте
хера се...я туда после работы ток к ночи доберусь
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
ксать на курской есть крафтверк(я те писал про него) паб владельцев виктори арт брю(ред селс и ред машин). но у еих ценних на свое пиво как у всех и мюзик электронный играет
этот паб я и в прошлый раз смотрел меня устраивает
от не надо завидовать
Сообщение от message
ксать на курской есть крафтверк(я те писал про него) паб владельцев виктори арт брю(ред селс и ред машин). но у еих ценних на свое пиво как у всех и мюзик электронный играет
и обычного пива там нет..
Сообщение от Эстонец
да, там и норвежский эль есть
спешал фо интернешал
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)