ну почему же, очень даже совестная, вишь постеснялась жа ,пришлось сначала тормознуть у Павелецкого, купить туалетной литературы и почти час в машине книжицу читать
это такая техника занятий ,сопряженная с особенным дыханием, говорят дает офигенный результат, я правда пока не очень очучаю, что где-то что-то уходит, но мышицы стали подтянутее
если ты имеешь в виду всякий инвентарь, то нет, в основном все за счет статичного напряжения-растяжения мышиц, как то так вроде, ну по крайней мере мне так показалось за 4 занятия, главное научиться прально дышать ,для нашего образа дыхания - абсолютно противоестественно, короче у меня не сразу получилось
Сообщение от Тати
Да? Будем ждать результата
нам тетка - тренер заливала, что самый лучший результат за 5 дней интенсивных тренировок - 25 см объема ушло, ну я столько не хочу
нам тетка - тренер заливала, что самый лучший результат за 5 дней интенсивных тренировок - 25 см объема ушло
Мне каца она слегка привирает)))
Сообщение от Марфа
если ты имеешь в виду всякий инвентарь,
Не не не! Я противник подобного рода издевательств над собой
Мне оч нравится смесь тайбо со степом, только без самого степа. Очень эффективно, но бешеный ритм и не для слабого сердечка. После первого же занятия мышцы прорезаются на спине, ощущение, что крылья растут)))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Прювет.
не, ну недо меня к этим зубрилам причислять. Я только видос приложил.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."