Сообщение от Mistor80 жрём вместе тадой тогда с тебя еще пиво
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Zanaveska а мне поёрзать паняна
Сообщение от Zanaveska нет..поипаться это как раз Марфуше. с вяленой. мне пжлста всё отдельно Сообщение от Эстонец я спать Спокойной ночи! приятных снов!
Сообщение от Эстонец я спать ромашка! Сообщение от Marfusha мне пжлста всё отдельно может тебе ещё и покурить потом?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska не смеши мою коленку яб посмотрела как ржот коленка
Сообщение от Фуфа яб посмотрела как ржот коленка твоя тож умеет
Сообщение от Zanaveska может тебе ещё и покурить потом? а есть что?
Сообщение от Marfusha а есть что? что-то там..в синей пачке
Сообщение от Zanaveska что-то там..в синей пачке на ней написано made in Amsterdam?
Сообщение от Marfusha на ней написано made in Amsterdam? я так подробно не разглдядывала... о..кстать в выхи ток пила джин амстердамский... очень даже очень оказался!!!
Сообщение от Zanaveska очень даже очень оказался!!! все больше люблю Амстердам
Сообщение от Marfusha Амстердам у нас девочка с работы ездила в этот рай после пироженки, искали свою гостиницу 3 часа ходя вокруг неё
Сообщение от Marfusha все больше люблю Амстердам а ты была?
Сообщение от Zanaveska ток пила джин амстердамский... очень даже очень оказался!!! пьянь
Сообщение от Zanaveska а ты была? Курила из синей пачки Сообщение от message пьянь с маленькой буквы
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Zanaveska а ты была? этот поезд едет в ротэрдам, едет через попенгаген(с)
Сообщение от message пьянь чоу, в метро наладили интернет? Сообщение от ЛеденеЦ Курила из синей пачки на курилы бы тож сгоняла
Сообщение от Zanaveska чоу, в метро наладили интернет?
Сообщение от Zanaveska на курилы бы тож сгоняла И тыккурилой покрасила
Сообщение от Zanaveska чоу, в метро наладили интернет? давно уже. и джином амстердамским все воняют
Сообщение от message давно уже. и джином амстердамским все воняют еще скажи что ты ток проснулся Сообщение от ЛеденеЦ И тыккурилой покрасила тыккурила ты курила
Сообщение от Zanaveska еще скажи что ты ток проснулся D не, не просунулся и не обьедал даже еще
Сообщение от message не, не просунулся и не обьедал даже еще не надо никого объедать...громила ты ненасытный
Сообщение от Zanaveska не надо никого объедать...громила ты ненасытный Он просто ашыпся
Сообщение от ЛеденеЦ Он просто ашыпся городом?
Сообщение от Zanaveska не надо никого объедать...громила ты ненасытный какой же я громила но макдачку ща объем маленько кто нить ел там этот большой бутер?
Сообщение от message большой бутер? Сообщение от message объем маленько нет...ешь весь
Сообщение от message какой же я громила но макдачку ща объем маленько кто нить ел там этот большой бутер? а что,там бутеры появились?
Сообщение от Zanaveska а что,там бутеры появились? с икрой
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Zanaveska а что,там бутеры появились? ой все, зануда…старая
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)