Сообщение от message точна, остров геленджик с левовосторонним движением ибо это бывшая колония англиозов в Аввсралию в Перт ездил?
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец а у вас не ультра была? завтрак ужин и упакофка пива счипсаме на пляж
Сообщение от Эстонец звуки тела? По жопе штоле хочешь ее шлепнуть?
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Zanaveska нетушки.ты за мной повторил : я ее научил ипу пить а она еще и спорит, jopa
Сообщение от Zanaveska их нельзя купить.они бесценны так я не покупаю. я скажу тебе языком тела,что хочу ипаться и апаться
Сообщение от Эстонец #вгеленджике #бредоваяидея
Immerse your soul in love.....
Сообщение от ЛеденеЦ По жопе штоле хочешь ее шлепнуть? палкой
Сообщение от message я ее научил ипу пить а она еще и спорит, jopa я те про 4с грю...не обобщай Сообщение от Эстонец так я не покупаю. я скажу тебе языком тела,что хочу ипаться и апаться приезжай. ипану!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от message завтрак ужин и упакофка пива счипсаме на пляж можно без завтрака с ужином тогда прожить. Сообщение от Zanaveska приезжай. ипану! а муж не ипанет? поехал я на лисапедике кататься. давно не ездил. У нас сегодня +15
Сообщение от Эстонец а муж не ипанет? ну если хочешь чтоб муж.пусть будет муж
Сообщение от Эстонец поехал я на лисапедике какаться.
Zanaveska Я думал поипаться вдвоем без мужа
Сообщение от Эстонец Zanaveska Я думал поипаться вдвоем без мужа ты уж определись что ты хочешь то с мужем, то не с мужем.. устроил тут ромашку
Сообщение от Zanaveska я те про 4с грю...не обобщай ващета ты 4с впервые из моих рук попробовала ...ну ладно, пусть будет твоя любимая Сообщение от Zanaveska ты уж определись что ты хочешь то с мужем, то не с мужем.. устроил тут ромашку -Эстонец, тебя ипаиь с вазелином или без? -С вазелином! -Эээ, Вазелин, заходи, вместе Эстонца ипать будем!(с)
Сообщение от message ващета ты 4с впервые из моих рук попробовала ...ну ладно, пусть будет твоя любимая ну прям Иисус Христос ипных дел мастер
message Так это ты её приипил
Сообщение от Zanaveska ну прям Иисус Христос ипных дел мастер да забудь ты уже про мастера с маргаритой и начинай любовь во время чумы, ф которой истонец всю жизнь шторку добивался Сообщение от Эстонец message Так это ты её приипил и ее и мужа ее и Маню тоже приезжай, тоже будешь обласкан
Сообщение от message да забудь ты уже про мастера с маргаритой и начинай любовь во время чумы, ф которой истонец всю жизнь шторку добивался и ее и мужа ее и Маню тоже приезжай, тоже будешь обласкан а написал кито?
Сообщение от Zanaveska а написал кито? Маркес. кстати нобелевский лауреат. а потом можно и про инцест в четвертой степени, его же проситать. оч известное произведение
Сообщение от message проситать проСитаем проСитаем
Сообщение от Фуфа проСитаем проСитаем будешь трындеть без смазки останешься
Сообщение от message Маркес. кстати нобелевский лауреат. а потом можно и про инцест в четвертой степени, его же проситать. оч известное произведение я пока про любовниц читаю...но скоро дочитаю и начну Маркеса
Сообщение от message -Эстонец, тебя ипаиь с вазелином или без? -С вазелином! -Эээ, Вазелин, заходи, вместе Эстонца ипать будем!(с) Вазелин еще заслужить надо!
Сообщение от Zanaveska я пока про любовниц читаю... так ведь "вспоминая моих грустных шлюх" тоже маркес написал
Сообщение от message так ведь "вспоминая моих грустных шлюх" тоже маркес написал о..значит мой автор
Сообщение от Zanaveska о..значит мой автор Грустишь?
Сообщение от ЛеденеЦ Грустишь? вспоминая-грущу
Сообщение от Фуфа Маня ничего не помнит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)