Сообщение от Mistor80 ни капли мимо! по усам не текло,всё в рот попало
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Фуфа морда Случай из жизни: Мальчик в школе назвал учительницу дурой. Вызвали маму в школу. Мама, выслушав жалобы учительницы, ругает сына. Тот, виновато опустив голову, молчит... Мама: - "Да ты подними свою морду и посмотри учителю в харю!"...
Сообщение от Фуфа ты снова ешь?
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец ты снова ешь? работа работой, а обед по расписанию
Сообщение от Фуфа работа работой, а обед по расписанию пойду тоже нахомячусь
глупый пингвин прячет тело жирное в утесах
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Лёлиг глупый пингвин прячет тело жирное в утесах Глупый пингвин робко прячет, умный смело достаёт! (с)
зима.можно жрать
Сообщение от Zanaveska зима.можно жрать мох бушь?
Сообщение от Mistor80 мох бушь? от моха жира не напасёшься
Сообщение от Zanaveska от моха жира не напасёшься я же как-то напасаюсь, могу и тя научить
Сообщение от Mistor80 я же как-то напасаюсь, могу и тя научить я лучше мяском всё-таки напасусь
Сообщение от Zanaveska я лучше мяском всё-таки напасусь я б мяска пожарил
итить твою мать какие ж люди бывают тупые!!!!!!
Сообщение от Zanaveska итить твою мать какие ж люди бывают тупые!!!!!! спокойствие....только спокойствие
Сообщение от Zanaveska аж тюль забрызгала Сообщение от Фуфа спокойствие....только спокойствие Мань, дай шторе очки погонять, чтоб тупые её за свою принимали и не бесили
я и таГ в очках.прост они меня не видят и пишут мне свои записюльки
о..у нас чучмеки окна помыли
Сообщение от Zanaveska о..у нас чучмеки окна помыли а у нас в окно скоро ниче видно не будет их лет 200 не мыли
Сообщение от Фуфа а у нас в окно скоро ниче видно не будет их лет 200 не мыли фига се... у нас 2-3 раза в год моют
Сообщение от Фуфа а у нас в окно скоро ниче видно не будет их лет 200 не мыли А я в туалет хочу
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Zanaveska о..у нас чучмеки окна помыли Сообщение от Фуфа а у нас в окно скоро ниче видно не будет их лет 200 не мыли Мань, помнишь, я этим летом психанул? Гляжу в окно и у меня о5 позывы
Сообщение от Zanaveska фига се... у нас 2-3 раза в год моют в нашем "Бизнес-центре" такого нет Сообщение от Mistor80 Гляжу в окно и у меня о5 позывы приезжай погляди в моё и психани....аааа Сообщение от ЛеденеЦ А я в туалет хочу иди посцы
Сообщение от Фуфа приезжай погляди в моё и психани....аааа с такой красоткой в кабинете, мужики по окнам не смотрят
Сообщение от Фуфа "Бизнес-центре" самостоятельно
Сообщение от Mistor80 с такой красоткой в кабинете, мужики по окнам не смотрят эт ты про меня чтоль? Сообщение от Zanaveska самостоятельно если бы окна открывались как окна по-человечески, я бы помыла а так....я даже боюсь представить как это будет выглядеть
Сообщение от Фуфа эт ты про меня чтоль? ну не про Васю же
Сообщение от Фуфа если бы окна открывались как окна по-человечески это как?
Сообщение от Zanaveska это как? жопой оп касяк, не? Каком кверху, да?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)