Сообщение от Zanaveska и чё как? ниче так, симпатичненько
Сообщение от Zanaveska пятёрка тебе!неси дневник скинь в цапу
Сообщение от Mistor80 скинь в цапу занятие тебе на весь оставшийся день
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Фуфа ага, стою на него смотрю Такая милашка пропадает
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Zanaveska занятие тебе на весь оставшийся день Класс! Люблю такие загадочки! А сколько у меня попыток и какой приз?
Сообщение от Mistor80 Класс! Люблю такие загадочки! А сколько у меня попыток и какой приз? попытка одна. приз-сюрприз
Сообщение от Zanaveska попытка одна. приз-сюрприз Пойду покурю Добавлено спустя 15 минут:
Последний раз редактировалось Мохнатый; 14.10.2016 в 12:03.
Сообщение от Mistor80 Пойду покурю а я поем
Сообщение от Zanaveska а я поем Приятного нам Не обляпаться!
Сообщение от ЛеденеЦ Такая милашка пропадает мимимииииииии
Сообщение от Mistor80 Приятного нам Не обляпаться! не обляпалась!
Сообщение от Zanaveska не обкакалась!
аватарка by Супермодератор
от дурачок
Сообщение от Фуфа мимимииииииии Я про себя ващета
Сообщение от ЛеденеЦ Я про себя ващета Jopa
Сообщение от Фуфа Jopa
Сообщение от ЛеденеЦ угу...подмазывайся теперь
мне кажется мне пора домой
Сообщение от Zanaveska мне кажется мне пора домой эээээээээээээээ как это
Сообщение от Фуфа эээээээээээээээ как это я всё сделала. заработала 4 ляма. на сегодня достаточно
Сообщение от Zanaveska я всё сделала. заработала 4 ляма. на сегодня достаточно ну тогда иди домой, молодец
Сообщение от Фуфа ну тогда иди домой, молодец надо как-то ещё начальнику это объяснить
Zanaveska ты миллионер?
Семейка Твинтопов
Сообщение от Zanaveska надо как-то ещё начальнику это объяснить отправь ему скрин страницы форума
Сообщение от Эстонец Zanaveska ты миллионер? а ты не знал? Сообщение от Фуфа отправь ему скрин страницы форума меня уволят тадой
а я сегодня убрал квартиру. психанул.
Сообщение от Zanaveska меня уволят тадой ну тадой просто сделай вид что трудишься
Сообщение от Эстонец а я сегодня убрал квартиру. психанул. ночью видимо убирал,психуя на бессоницу Сообщение от Фуфа ну тадой просто сделай вид что трудишься мастера и маргариту дочитала... чё ещё почитать?
не, сейчас. чтоб спать не ложиться. Заснул ночью в начале четвертого. Буду бороться с дневным сном. похолодало, что и на улицу не охота. Градусов 7 ща. Завтра должны отопление уже включить. В комнате похолодало.+22
Сообщение от Zanaveska мне кажется мне пора домой А мне пора готовить котлеты из лося
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)