Сообщение от Эстонец я прискакал домой. тыгдым, тыгдым тыгдым
синь синь синь
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец синь синь синь мы в курсе мы в курсе мы в курсе
аватарка by Супермодератор
Утра утра утра Я поскакала на работу работу работу....
Сообщение от Фуфа Я поскакала на работу работу работу.... как я тебе завидую, завидую, завидую??
Сообщение от message как я тебе завидую, завидую, завидую?? и я и я и я а у нас дождь. ваще не хочется из дома вылазить.
Сообщение от message как я тебе завидую, завидую, завидую?? конечно завидуешь завидуешь завидуешь так же как и я тебе завидую завидую завидую что ты пьешь пиво на пляже и вискарь на балкончике вечерами и не ходишь на работу работу работу Сообщение от Эстонец а у нас дождь. ураааааааа
Фуфа мне ты ващет тоже завидуешь? посылаю тебе лучики дождя
Бамжур
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Пасижур
Сообщение от Эстонец посылаю тебе лучики дождя спасибо можешь оставить себе
Сообщение от Фуфа спасибо можешь оставить себе не, я уже отправил. где эта середа-середа, с хоккея не пришла
а у нас лужи замерзли нахрен
середа пришла!неделя прошла!!!!! а мы вчера победили!!!!!!ЮХУ!!!!!!!!!!!!!!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska а мы вчера победили!!!!!!ЮХУ!!!!!!!!!!!!!! С победой! А наши уже 4 матча подряд проигрывают
Сообщение от Лёлиг а у нас лужи замерзли нахрен терь фиг нырнешь
Сообщение от Лёлиг а у нас лужи замерзли нахрен только в рюмочных и сидеть с Зоей Уже зимняя резина?
Сообщение от Zanaveska а мы вчера победили!!!!!!ЮХУ!!!!!!!!!!!!!! уууууууууураааааааааааааааааааааааааа
Сообщение от Zanaveska середа пришла!неделя прошла!!!!! а мы вчера победили!!!!!!ЮХУ!!!!!!!!!!!!!! зеленого змия?
Сообщение от Mistor80 С победой! А наши уже 4 матча подряд проигрывают фу........локомотив нынче не тот!
Zanaveska А у тя на спине на свитере какая фамилия?
Сообщение от Фуфа уууууууууураааааааааааааааааааааааааа прогульщики Сообщение от Эстонец зеленого змия? было дело.пофестивалила немного в честь победы Сообщение от Mistor80 Zanaveska А у тя на спине на свитере какая фамилия? Черепанов
Сообщение от Zanaveska фу........локомотив нынче не тот! заячем же фу?... Тго Локомотива уже не будет... Я бы вообще клуб переименовал в какой-нибудь "Железнодорожник" Сообщение от Zanaveska Черепанов Помним...
Сообщение от Mistor80 Помним... ага. Сообщение от Mistor80 Железнодорожник" я за!
Сообщение от Zanaveska я за! Леденцова, ты за?
Сообщение от Mistor80 Леденцова, ты за? щито?
Сообщение от Zanaveska щито? да, да, Мане сладкое предложение сделали
Сообщение от Mistor80 да, да, Мане сладкое предложение сделали у мани терь два мужа?
Сообщение от Zanaveska у мани терь два мужа? а жопа то одна, как ни крути
Сообщение от Zanaveska у мани терь два мужа? Ща Сладкий проснется и сам афигеет Сообщение от Mistor80 а жопа то одна, как ни крути
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)