Сообщение от message снег уже выпал? к твоему возвращению готовится появиться Сообщение от Лёлиг Фуфа мне водки привези грызи морковку Сообщение от message а мне эля ты вообще сказал что ты еще 2 недели не пьешь так что сиди там пей "натуральный" сок
Сообщение от Фуфа грызи морковку колбаса у нево
Сообщение от message колбаса у нево а ты сиди на ресепшыне
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Фуфа ты вообще сказал что ты еще 2 недели не пьешь так что сиди там пей "натуральный" сок я сказал что две недели ипу не пью. тч приходится на пляже пиво пить а вечером на балкончике ром сколой
добраваутра!!!!!!! А кито куды собралси?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska А кито куды собралси? ты в унитазный магазин?
Сообщение от Фуфа Зою пососи Не хочу
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от message ты в унитазный магазин? Сообщение от ЛеденеЦ Не хочу Сообщение от Zanaveska добраваутра!!!!!!! А кито куды собралси? доброу етро Анна Веска Я пока поваляюсь в постели
Семейка Твинтопов
Сообщение от message ты в унитазный магазин? я ужой всё скомпоновала.пока больше не надо Сообщение от Эстонец доброу етро Анна Веска Я пока поваляюсь в постели сам ты Петя
Сообщение от Zanaveska я ужой всё скомпоновала.пока больше не надо сам ты Петя так теперь пока не кушала? ну так в нике же написано С Аней Веской
Сообщение от Эстонец так теперь пока не кушала? чурка ты нерусккий.говори нормально
Сообщение от Zanaveska чурка ты нерусккий.говори нормально
Сообщение от Zanaveska чурка ты нерусккий.говори нормально расистка? написала же что скомпоновала в туалете и пока не чем
Сообщение от Zanaveska я ужой всё скомпоновала.пока больше не надо Я тоже скоро пойду компоновать
Сообщение от ЛеденеЦ Я тоже скоро пойду компоновать а она типа не догоняет. претворилась женой эстонца, поэто и русские буквы её раздражают
Сообщение от Эстонец расистка? написала же что скомпоновала в туалете и пока не чем националистка и не нечем, а не надо. и ты это.того самого. прекращай уже давай
Сообщение от Zanaveska националистка и не нечем, а не надо. и ты это.того самого. прекращай уже давай есть чем, но не хо? того самого чего?
Сообщение от Zanaveska и ты это.того самого. прекращай уже давай На ткебе шлакоблокуня
ЛеденеЦ
Сообщение от Эстонец есть чем, но не хо? того самого чего? подъем говорю! ЛеденеЦ а чоу с ним надо делать?
Сообщение от Zanaveska ЛеденеЦ а чоу с ним надо делать? Эстонить Мааань,все нормально
Сообщение от ЛеденеЦ Мааань,все нормально все чики пуки
Сообщение от Фуфа все чики пуки 26
Сообщение от Zanaveska подъем говорю! ЛеденеЦ а чоу с ним надо делать? меня нужно любить глаза чота слипаются вообще. всю ночь в караоке песни горлопанил Сообщение от Фуфа все чики пуки газики?
Сообщение от Эстонец газики? пук пук Сообщение от ЛеденеЦ 26 ты же лопнешь, деточка
Сообщение от ЛеденеЦ Эстонить таллин против Сообщение от Эстонец всю ночь в караоке песни горлопанил ты исчо и поёшь?
я не против
Сообщение от Zanaveska ты исчо и поешь? И поел уже
Сообщение от Эстонец я не против тогда учи Сообщение от ЛеденеЦ И поел уже а сейчас пора спать (с)
Сообщение от Zanaveska тогда учи да сейчас такая молодежь, что сама кого хочешь научит. а ты ещё что-то не умеешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)