Сообщение от Эстонец Ура!!!! Начало рабочей недели. До выходных аж целых 5 рабочих дней!!! и много тут таких?
Jopa ты чего тут вообще делаешь?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska Jopa ты чего тут вообще делаешь? а он не забывает о своих товарищах Сообщение от message и много тут таких? хватает работничков
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец а он не забывает о своих товарищах а кто ещё двое? и ваще.эт чё..намёк был?
Сообщение от Zanaveska а кто ещё двое? и ваще.эт чё..намёк был? да
Сообщение от Эстонец да да на первый или второй вопрос?
а как на первый вопрос можно ответить да?
Сообщение от Эстонец а как на первый вопрос можно ответить да? кто ж тя знает. ты может и ответишь. тада отвечай на первый. чтоб я знала.этих двоих и я про вас не забывала...в турляндии интырнет плохой...ток вацап работал нормально
Маня с Леликом. Ага, я умаю всему виной чрезмерное употребление алкоголя.
Сообщение от Эстонец тебе тут никто и ничем не обязан, дружочек Ура!!!! Начало рабочей недели. До выходных аж целых 5 рабочих дней!!! иди спать
аватарка by Супермодератор
Сообщение от message и много тут таких? Нет,я уже начинаю отдыхать
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Лёлиг иди спать я так и знал, что Маня у тебя
Сообщение от Лёлиг ЛеденеЦ спрячь свои фантазии под спойлер, ты обязан Ты выпил таблетки для рассасывания?:Тогда убери бобра с крокодила
Сообщение от Эстонец Маня с Леликом. Ага, я умаю всему виной чрезмерное употребление алкоголя. не думай. чрезмерного не было
Сообщение от Zanaveska Jopa ты чего тут вообще делаешь? тогда шел с брекфаста мимо рецепции, сайс иду на море мимо рецепции
Сообщение от Zanaveska не думай. чрезмерного не было ага, видел как ты чрезмерно не употребляешь Сообщение от message тогда шел с брекфаста мимо рецепции, сайс иду на море мимо рецепции ты курьер и на море?
Сообщение от message тогда шел с брекфаста мимо рецепции, сайс иду на море мимо рецепции я вчера зашла на Рогожский рынок Сообщение от Эстонец видел как ты чрезмерно не употребляешь разок не считается.
Сообщение от Zanaveska разок не считается. я тоже так думаю. главное, чтоб ты не захотела ещё
Сообщение от Эстонец я тоже так думаю. главное, чтоб ты не захотела ещё не волновайся. ты об этом не узнаешь
Эстонец
Вот тут я не понял И после этого всего как тебе верить?
Сообщение от ЛеденеЦ Ты выпил таблетки для рассасывания?:Тогда убери бобра с крокодила а ты енота с гитары убери Сообщение от Эстонец я так и знал, что Маня у тебя ага, на метле примчалась волосы назад
Лёлиг Работнички
Сообщение от Эстонец Работнички хвастограмируй ЗиЗи лучше бутылками хереса
Лёлиг Она меня стерла из своей жизни. Потому что нельзя быть красивым таким
Сообщение от Эстонец Вот тут я не понял И после этого всего как тебе верить? на слово
Сообщение от Эстонец Потому что нельзя быть красивым таким
Сообщение от Лёлиг гле маня?
Сообщение от Zanaveska на слово Чо я об этом не узнаю?
Сообщение от Zanaveska гле маня? вылетает назад
Сообщение от Эстонец Чо я об этом не узнаю? вот.а говоришь не понял Сообщение от Лёлиг вылетает назад назад к кому?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)