Сообщение от message нет там двух пофиг! Сообщение от Mistor80 уболтала, чертяка языкастая вот и ладушки оладушки
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska не знаю кто это был ты и Маха. и ваще, вы для меня не мужики после этого
Сообщение от message мы тут такие серьезности не могем читать…
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Эстонец message За что? за просто так
Сообщение от Эстонец message За что? пук
Сообщение от message ты и Маха. и ваще, вы для меня не мужики после этого наконец-то
Сообщение от Zanaveska за просто так Я знал, что ты безкорыстная Сообщение от message пук Пук пук
Семейка Твинтопов
Эстонец Mistor80 вы че уже пьете что ли?
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Zanaveska наконец-то То есть теперь с вами можно того....
Сообщение от Эстонец Я знал, что ты безкорыстная беС
Лёлиг Не, Венера в Сатурне
Сообщение от Эстонец То есть теперь с вами можно того.... меня ещё уговорить придётся
Сообщение от Эстонец То есть теперь с вами можно того.... если того-то высокоинтеллектуально развиваться, то да.можно
Zanaveska Балбес. Без корысти
Сообщение от message меня ещё уговорить придётся хоспадя.те ипу поставь и ты готов
Сообщение от message меня ещё уговорить придётся Посмотрите какая фифа...
Сообщение от Эстонец Zanaveska Балбес. Без корысти иди в школу. без корысти, но бескорыстный
Сообщение от Zanaveska те ипу поставь он две недели не пу! Сообщение от Zanaveska иди в jopu
Сообщение от Zanaveska если того-то высокоинтеллектуально размножаться, то да.можно я готов, пока ты ещё молодая
Сообщение от Эстонец я готов, пока ты ещё молодая для тебя я всегда буду молодой... а вот для мужа - нет
Zanaveska Ты будешь моей очень плохой училкой?
Сообщение от Лёлиг он две недели не пу! всё потому что давно женат Сообщение от Эстонец Zanaveska Ты будешь моей очень плохой училкой? что,по скайпу учиться будем?
Сообщение от Zanaveska для тебя я всегда буду молодой... а вот для мужа - нет Ну так я тебя и не замуж зову Сообщение от Zanaveska всё потому что давно женат что,по скайпу учиться будем? Я готов приехать
Сообщение от Эстонец Ну так я тебя и не замуж зову значит мне показалось
Сообщение от Zanaveska всё потому что давно женат что,по скайпу учиться будем? Я готов приехать. И у меня давление по-моему поднялось от такого предлодения
Сообщение от Эстонец Я готов приехать жду.
Сообщение от Эстонец И у меня давление по-моему поднялось от такого предлодения а всё потому что ты старый пердун
Сообщение от Zanaveska значит мне показалось что у тебя есть муж? мне тоже показалось Сообщение от Лёлиг а всё потому что ты старый пердун я знал, что ты это очень тонко и деликатно подметишь.
Сообщение от Эстонец что у тебя есть муж? мне тоже показалось ты со мной больше не играешь *в одной песочнице*
Сообщение от Zanaveska ты со мной больше не играешь *в одной песочнице* ну почему же? сегодня ты призналась в любви, написала что ждешь, я встречаю завтра твою маму запятая.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)