Кто надевает чехлы на кожаные сидения,тот... Сообщение от Mistor80 кста, у меня свитеру такому 17 лет и всё как новый Если не носить,то да
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от message а если твердые фракции не растворяются водой че вы жрете то?
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Mistor80 Маню видел, расширил кругозор, как ни крути это было давно и неправда Сообщение от Mistor80 совсем кукукнулась на совах я просто кукукнулась Сообщение от ЛеденеЦ Кто надевает чехлы на кожаные сидения,тот... ты тоже сиди расширяй кругозор
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Mistor80 кста, у меня свитеру такому 17 лет и всё как новый Китай великая страна
Сообщение от Лёлиг че вы жрете то? смска - ипу апу
Сообщение от Zanaveska смска - ипу апу как же он их в водонерастворимые фракции кристаллизует?
Сообщение от Лёлиг как же он их в водонерастворимые фракции кристаллизует? метаболизЬм!
Сообщение от Zanaveska смска - ипу апу две недели не пил и кще две не буду. и вообще прав твой дружок. ипа это классика а апа и аипа- попса. я в данном случае за попсу
Сообщение от Zanaveska метаболизЬм! он как лось керамзитом какает
Сообщение от Лёлиг Китай великая страна В 2000-х он назывался - рынок в Лужниках
Сообщение от Лёлиг он как лось керамзитом какает я в душе не уакаю
Сообщение от message я в душе не уакаю откуда про щеточку знаешь тогда?
Сообщение от message две недели не пил и кще две не буду. и вообще прав твой дружок. ипа это классика а апа и аипа- попса. я в данном случае за попсу нахрена ехать в отпуск и не пить? а ты кстать кудой на скока?
Сообщение от Mistor80 В 2000-х он назывался - рынок в Лужниках
У меня в то время было 2 свитера из НЗ. Один был белый, а второй чёрный. Оба с мягчайшей шерсти
Семейка Твинтопов
Лёлиг Так вот ты какой, заяс усатый
Сообщение от Mistor80 Так вот ты какой, заяс усатый красаучег, да? Сообщение от Эстонец У меня в то время было 2 свитера да ты мажорик
Сообщение от Лёлиг красаучег, да? Маня уже за Шторкой фантазировать начали
Сообщение от Лёлиг красаучег, да? да ты мажорик не, я был не как все Это был далекой 98 год.Когда мне их привезли. Но я больше любил тоненькие свитерочки с Англии. Типа как у них в колледжах ходят. А эти потом подарил, так как зим нормальных не было, а в них очень жарко было.
Сообщение от Mistor80 Маня уже за Шторкой фантазировать начали мандражируют?
чавось вы тут плетёте?
Сообщение от Zanaveska чавось вы тут плетёте? совсем умом тронулись
Сообщение от Zanaveska чавось вы тут плетёте? я вились, не запылились. я тоже о подвесном сральнике мечтаю. ты как узнаешь-черкани Сообщение от Фуфа совсем умом тронулись ты как койот с мультика Маугли. Из-за спины шторы
Сообщение от Эстонец ты как койот с мультика Маугли. Из-за спины шторы ваще пофиг
Сообщение от Zanaveska нахрена ехать в отпуск и не пить? а ты кстать кудой на скока? я про апу с ипой че, уже скучать собралась?
Сообщение от Эстонец я вились, не запылились. я тоже о подвесном сральнике мечтаю. ты как узнаешь-черкани сцылочку тебе кину
Дофантазировались
Сообщение от Эстонец ты как койот с мультика Маугли. там был шакал
Сообщение от message я про апу с ипой че, уже скучать собралась? Сообщение от Фуфа ваще пофиг
Сообщение от message я про апу с ипой че, уже скучать собралась? да...обведу кружочками дни календаря
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)