Сообщение от Mistor80 в стену монтируется вся арматура, а сам унитаз тупо торчит из этой стены. Это дорого! я знаю как это выглядит. я про то....что выбрать.....самих видов этих механизмов для инсталляции дохренища.... Сообщение от ЛеденеЦ А у меня трусы с пушапом есть пушап сзади или спереди?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska я знаю как это выглядит. я про то....что выбрать.....самих видов этих механизмов для инсталляции дохренища.... да ты сама больше нас разбираешься в сральниках, как я погляжу Сообщение от Zanaveska пушап сзади или спереди? как ни крути у него, вчера выяснили ещё там, куда тебе нельзя
Сообщение от Mistor80 да ты сама больше нас разбираешься в сральниках, как я погляжу я к ним только приступила Сообщение от Mistor80 как ни крути у него, вчера выяснили ещё там, куда тебе нельзя я ваще-т выездная. мне можно
Сообщение от Zanaveska я к ним только приступила а я купил 2 обычных, стоячих Сообщение от Zanaveska я ваще-т выездная. мне можно завидую прям стоя
Сообщение от Mistor80 а я купил 2 обычных, стоячих а я мечтаю о ливитирующем Сообщение от Mistor80 завидую прям стоя можешь присесть ненадолго
Сообщение от Zanaveska а я мечтаю о ливитирующем я даже догадываюсь, кто у тебя под ним будет спать
Сообщение от Mistor80 я даже догадываюсь, кто у тебя под ним будет спать не ты?
Сообщение от Zanaveska не ты? я не выездной
доброе утро
Сообщение от Mistor80 я не выездной ну значит я сама под ним спать и буду Сообщение от message доброе утро о.мурзилка прикатил
Сообщение от Zanaveska .мурзилка D че ты нам врешь что те тридцатник? эти знания на сорокет тянут
Сообщение от Zanaveska ну значит я сама под ним срать и буду нафига тогда тебе вообще унитаз? Присмотрись к биде
Сообщение от message че ты нам врешь что те тридцатник? эти знания на сорокет тянут мне бл нет 30 Добавлено спустя 19 минут: Сообщение от Mistor80 нафига тогда тебе вообще унитаз? Присмотрись к биде я душ люблю
Последний раз редактировалось Zanaveska; 07.10.2016 в 11:21.
Сообщение от Zanaveska я душ люблю Гадить в душе-бесценно!Для всего остального есть мастеркард
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Zanaveska мне бл нет 30 Добавлено спустя 19 минутD нам со стороны виднее Сообщение от ЛеденеЦ Гадить в душе-бесценно!Для всего остального есть мастеркард а если твердые фракции не растворяются водой их можно протолкнуть в сеточку зубной щеткой
можно в душ встроить измельчитель
кошмар
Сообщение от Фуфа кошмар Маш, как ты ко мне относишься?
Сообщение от message нам со стороны виднее вы просто завидуете
Сообщение от Zanaveska вы просто завидуете ты этим смайликом ток что доказала мою правоту
Сообщение от message Маш, как ты ко мне относишься? я к тебе никак не отношусь, я сама по себе
Zanaveska, и это, смени фотку в профиле на актуальную, а то че зря людей в заблуждение вводить изображением 25-и летней Заневески Сообщение от Фуфа я к тебе никак не отношусь, я сама по себе я о другом. я грю, любишь ты меня или ненавидишь?
Сообщение от message я о другом. я грю, любишь ты меня или ненавидишь? посрединке
Сообщение от Фуфа у меня посрединке значит ты ладушка
Сообщение от message ты этим смайликом ток что доказала мою правоту
Сообщение от message значит ты ладушка аладушка
Сообщение от message Zanaveska, и это, смени фотку в профиле на актуальную, а то че зря людей в заблуждение вводить изображением 25-и летней Заневески а ты туда не ходи. ты сюда ходи. а то снег в башка попадёт (с)
Сообщение от Zanaveska ты тоже меня ненавидишь?
Сообщение от message ты тоже меня ненавидишь? я-нет. а тко тебя ненавидит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)