Сообщение от Zanaveska пока саомлёт ждала затусила с нефтяным олигархом из набережных челнов у нас нет нефти
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Эстонец я облизывал ей мизинчики на ногах у тебя память как у рыбки какой рыбки? золотой кто золотой? Сообщение от Лёлиг у нас нет нефти это не важно
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
вот так вот.... отпустишь тебя на недельку в Турцию... эт там все такие москвички приезжают. по фиг на нефть.... по фиг на набережной члены... на всё по фиг.
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец на набережной члены это у вас в Крыме там члены на набережной, а у нас челны
Сообщение от Эстонец . по фиг на набережной члены... аминь!
Сообщение от Эстонец а ты о ком? Это она мне
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Zanaveska это не важно по моему этот оллегарх просто ссцыт в уши
Сообщение от ЛеденеЦ Это она мне ездуй в соседнюю тему на всех парах и угомони свою бабу
Сообщение от Zanaveska аминь! в jopu центр, я в поряде и на отшибе (с)
Сообщение от Лёлиг это у вас в Крыме там члены на набережной, а у нас челны ага, и алигар ханы с нефтю на берегах
Сообщение от Zanaveska нафига? Спи, Юля
Сообщение от Лёлиг по моему этот оллегарх просто ссцыт в уши вряд ли... он слишком стар для этого
всем спать!
Сообщение от Эстонец ездуй в соседнюю тему на всех парах и угомони свою бабу Моя баба мне еще трусы не оставила
Сообщение от Лёлиг в jopu центр, я в поряде и на отшибе (с) что с тобой?
Сообщение от Mistor80 Спи, Юля нельзя спать! у меня проект по Крыму Сообщение от Эстонец ездуй в соседнюю тему на всех парах и угомони свою бабу ябеда корябеда
Сообщение от Zanaveska нельзя спать! у меня проект по Крыму ябеда корябеда вот, я ждал твоих инвестиций или что ты подразумеваешь под словом проект? Эт такой шифр,да?
Сообщение от Эстонец вот, я ждал твоих инвестиций или что ты подразумеваешь под словом проект? Эт такой шифр,да? там для детей. ты уже не подходишь
Сообщение от Zanaveska там для детей. ты уже не подходишь
Сообщение от Zanaveska там для детей. ты уже не подходишь Ты то геронтофилка,то с малолетними педофилишь
Сообщение от ЛеденеЦ Ты то геронтофилка,то с малолетними педофилишь
Сообщение от ЛеденеЦ Ты то геронтофилка,то с малолетними педофилишь не завидуй! Сообщение от Эстонец прилетай.покажу,да?
Zanaveska А у тебя Роман в Турции был.... И прилетать на крыльях и на машине?
Сообщение от Эстонец Zanaveska А у тебя Роман в Турции был.... У нее Иннокентий был
Сообщение от Эстонец Zanaveska А у тебя Роман в Турции был.... И прилетать на крыльях и на машине? Руслан был,Романа не было и на крыльях и на машине.
Сообщение от ЛеденеЦ У нее Иннокентий был и Валера
Кто Бузову разбудил?
Сообщение от ЛеденеЦ У нее Иннокентий был Кеша?
Всем спать! И занавеску верните на место
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)