Сообщение от Эстонец а как он тогда залез под такие трусы? ты о ком
Сообщение от Mistor80 так вот в чем секрет твоей стройной фигуры и красивого рта я не такая
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Фуфа от пушистый....нашел куды забраться а ты о ком? Сообщение от Фуфа вообще....погода располагает к лежбе с прибалтом под одеялкой извини, я пока под махровой простыней сплю. У нас +24 и солнце
Семейка Твинтопов
Сообщение от Zanaveska я не такая ты же не така как все... ту ру ту ту ту...(c)
Сообщение от Zanaveska на работе пить можно. за рулём пить нельзя. с тобой спать хорошо было! ну ты ж за рулем ездишь на работу. тогда работай, а я уж как-то за двоих посплю
Сообщение от Эстонец а ты о ком? иди спать Сообщение от Эстонец извини, я пока под махровой простыней сплю. У нас +24 и солнце пофиг
Сообщение от Эстонец ну ты ж за рулем ездишь на работу. тогда работай, а я уж как-то за двоих посплю иди и спи! Сообщение от Mistor80 ты же не така как все... ту ру ту ту ту...(c) в о фи се Таллинский друг, а ты ща бородат? и....стих! на паука смотреть не страшно когда он спит себе в углу но вот на самом деле жутко когда его там больше нет (с)
Сообщение от Zanaveska когда его там больше нет (с) чё ты ржешь, он ведь может в ухо заползти пока ты спишь... Сообщение от Zanaveska в о фи се Oh, yeah, baby. Step by step, Пока от монитора не ослеп (с)
Сообщение от Zanaveska иди и спи! Таллинский друг, а ты ща бородат? так спать или чоу? бородат не то слово. как тебе нравится.
Сообщение от Mistor80 Oh, yeah, baby. Step by step, Пока от монитора не ослеп (с) я уже слепая
Сообщение от Фуфа иди спать а может на море поехать позагорать и окунуться? плавать то я не умею.
Сообщение от Mistor80 чё ты ржешь, он ведь может в ухо заползти пока ты спишь нэт.он хороший.
Сообщение от Эстонец так спать или чоу? бородат не то слово. как тебе нравится. спи класс!!!!
Сообщение от Zanaveska я уже слепая Возьми у мани очки погонять
Сообщение от Mistor80 Возьми у мани очки погонять у меня есть свои, незамызганные
Сообщение от Zanaveska класс!!!! всем класс! Сообщение от Zanaveska у меня есть свои, незамызганные я не такой
Сообщение от Фуфа иди спать пофиг всё равно хочешь ко мне под одеяло залезть? да, со мной жарко спать и у меня ни руки ни ноги не мерзнут
Сообщение от Mistor80 я не такой ты вот как раз-таки именно такой
Сообщение от Эстонец и у меня ни руки ни ноги не мерзнут ты же шерстяной, нам Уассся твои фоты показывал
аватарка by Супермодератор
Лёлиг Слушай,заяй...ты случайно не нефтяной олигарх? Сообщение от Лёлиг ты же шерстяной, нам Уассся твои фоты показывал фига се...а я шерсти не видала
Сообщение от Zanaveska ты вот как раз-таки именно такой мечтаешь о дуэте?
Сообщение от Zanaveska Слушай,заяй...ты случайно не нефтяной олигарх? вопрос неожиданный канеш, а чо?
Сообщение от Mistor80 Возьми у мани очки погонять забыла в машине их....а они щас бы оххх как пригодились
Сообщение от Zanaveska фига се...а я шерсти не видала ты еще скажи что он не бегал по стенам, не спал в ванной и не грыз тебе ноги
Сообщение от Лёлиг ты еще скажи что он не бегал по стенам, не спал в ванной и не грыз тебе ноги
Сообщение от Mistor80 мечтаешь о дуэте? мне медведь на уши наступил Сообщение от Лёлиг вопрос неожиданный канеш, а чо? я в турецию када летела, пока саомлёт ждала затусила с нефтяным олигархом из набережных челнов решила что это ты Сообщение от Лёлиг ты еще скажи что он не бегал по стенам, не спал в ванной и не грыз тебе ноги хз..я пила много
Сообщение от Фуфа забыла в машине их....а они щас бы оххх как пригодились в них можно даже по телефону трындеть с широко закрытыми глазами
Сообщение от Лёлиг ты еще скажи что он не бегал по стенам, не спал в ванной и не грыз тебе ноги я облизывал ей мизинчики на ногах
Сообщение от Mistor80 в них можно даже по телефону трындеть с широко закрытыми глазами нафига?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)