Сообщение от Zanaveska на ремонт.я так и поняла какая ты понятливая
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец за язык тебя никто не тянул. ты его заместитель, т.е. замещатель я ни я и жопа не моя Сообщение от Zanaveska на ремонт.я так и поняла на него, лучше б не начинали
Сообщение от Эстонец какая ты понятливая да я вообче умная. после Мани Сообщение от Фуфа на него, лучше б не начинали бросьте эту гадость пока не затянуло
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Zanaveska Если умная, то показала бы фото в купальнике с загаром. Сообщение от Фуфа я ни я и жопа не моя т.е. всё время ты использовала занавескину жопу,так как умнее её?
Сообщение от Zanaveska бросьте эту гадость пока не затянуло поздняк метаться
Сообщение от Эстонец Zanaveska Если умная, то показала бы фото в купальнике с загаром. там загара не видно. надо без купальника. но мне не разрешаю.т
Сообщение от Zanaveska там загара не видно. надо без купальника. но мне не разрешаю.т
Сообщение от Фуфа поздняк метаться кто не работает, тот ест (с)
Сообщение от Zanaveska там загара не видно. надо без купальника. но мне не разрешаю.т кто? тут никого такого нет.
Сообщение от Zanaveska там загара не видно нормально видно и пальцовки на ногах в песке! Где ты ими ковырялась?
Сообщение от Эстонец кто? тут никого такого нет. тут нет,там есть Сообщение от Mistor80 нормально видно и пальцовки на ногах в песке! Где ты ими ковырялась? мне-не видно...... ща запостю сюдой ченить
Сообщение от Zanaveska тут нет,там есть там не разрешают, а тут разрешают. так что туда можешь не возвращаться. тут лучше.
Сообщение от Zanaveska эт я тренировалась что такое дети тебе идет! Сообщение от Zanaveska кто не работает, тот ест (с) что что, а вот ем я хорошо
Сообщение от Zanaveska я с ней 5 минут повозилась и вся вспотела..и идеи как равзлекать закончились Сообщение от Zanaveska надо олл инклюзив тебе мне надо НЕТ Олинклюзива никогда и нигде
ого у тебя пресс!!! и ноги длинющие. можешь убирать. остальные там посмотрят. Сообщение от Zanaveska я с ней 5 минут повозилась и вся вспотела..и идеи как равзлекать закончились я б дольше повозился. ты эта, можешь ко мне прилететь потренироваться. ночлег предоставлю. спать будет где Сообщение от Zanaveska а ночевать я геде буду? эт я тренировалась что такое дети хотел бы я быть на месте этой маленькой девочки
Сообщение от Эстонец ты эта, можешь ко мне прилететь потренироваться а у тя кто,чей? Сообщение от Фуфа мне надо НЕТ Олинклюзива никогда и нигде тада тебе ко мне. холодильник пустой
Сообщение от Zanaveska тада тебе ко мне. холодильник пустой все....выезжаю
Сообщение от Эстонец хотел бы я быть на месте этой маленькой девочки её левой рукой Сообщение от Фуфа все....выезжаю абдажди. у меня пока холодильника нет
Сообщение от Zanaveska её левой рукой
Сообщение от Zanaveska Вложение 220174 эт мой рот
Сообщение от Эстонец ты эта, можешь ко мне прилететь потренироваться. ночлег предоставлю. спать будет где в субботу прилетит
Сообщение от Zanaveska а у тя кто,чей? на ранней стадии ты прилети - разберемся
Сообщение от Zanaveska абдажди. у меня пока холодильника нет ниче страшного, он мне не нужен
Сообщение от Фуфа ниче страшного, он мне не нужен встречаю!
Сообщение от Zanaveska в субботу прилетит в этом предложении что-то зашифровано?
Сообщение от Mistor80 какой из Сообщение от Эстонец в этом предложении что-то зашифровано? от ты слепой....грю мама летит к те знакомиться...
Сообщение от Zanaveska её левой рукой абдажди. у меня пока под майкой нет это хорошо. люблю как ты любишь Сообщение от Zanaveska от ты слепой....грю мама летит к те знакомиться... чья? сатри, я мамам всегда нравлюсь.
Сообщение от Zanaveska какой из в который рыжики полезут, когда их рэд мордэ передаст тибэ
Сообщение от Эстонец чья? сатри, я мамам всегда нравлюсь да моя ж....хоспадя...... на недельку Сообщение от Mistor80 в который рыжики полезут, когда их рэд мордэ передаст тибэ и када же?
Сообщение от Zanaveska да моя ж....хоспадя...... на недельку От мамы избавляетесь? Встретить и отвезти?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)