Не завидуйте
Сообщение от message Jopenь Ааа,жопень
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ Ааа,жопень а у кого песуда?
Сообщение от message а у кого песуда? Посда
Сообщение от ЛеденеЦ у Машки
Сообщение от message У Машки Как не крутяшки
доброе утро, дурашки!
Фуфа пу! билбочка
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Фуфа доброе утро, дурашки! Привет,бульбашка
Фуфа
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Фуфа А ты пользуешься популярностью лучше,чем занавескоОсталось еще где нибудь трусы оставить,и все...
Сообщение от ЛеденеЦ Куня А ты пользуешься популярностью лучше,чем занавескоОсталось еще где нибудь трусы оставить,и все... для соседней темы
Семейка Твинтопов
Сообщение от ЛеденеЦ где нибудь трусы оставить,и все.. так уже всё
Сообщение от ЛеденеЦ Фуфа А ты пользуешься популярностью лучше,чем занавескоОсталось еще где нибудь трусы оставить,и все... и да, занавеске как не крути не делали
Сообщение от Mistor80 так уже всё ыыыыыы
Сообщение от Mistor80 так уже всё Чо,уже?В Капотне оставила?
Сообщение от Эстонец и да, занавеске как не крути не делали Ну ты не делал,а другие может делали
такие вы все дурачки но такие милашки
Сообщение от ЛеденеЦ Ну ты не делал,а другие может делали так тут об этом не писали а тайн же нет среди друзей? вы там на своём Мосфильме все наверное уже перетрахались ©
Сообщение от ЛеденеЦ Чо,уже?В Капотне оставила? Самопровозглашенная Итальянская Республика Капотня - СIRK
Сообщение от Mistor80 Самопровозглашенная Итальянская Республика Капотня - СIRK
Маня передает гордонам привет с воли
чо?
Сообщение от Эстонец чо? шо?
Сообщение от message шо? Чтэээээ!?
Сообщение от Фуфа Чтэээээ!? капштэ
Сообщение от message шо? не понял про волю
а почему у меня на моей Х не работают псыкалки из которых водичка льется на лобовое стекло? нажимаю на дворники чтоб почистить окно, дворники машут, омывайка фар работают и пшикают, а на стекло обе фарсунки не пшикают?
Сообщение от Фуфа а почему у меня на моей Х на стекло обе фарсунки не пшикают? насос мож сгорел ...и ещё сначала надо предохранитель проверить, проводки потыркать, мож окислились Самое удивительное, что я вчера дома дым-машину разбирал, так там тоже похоже насос того...
Сообщение от Эстонец не понял про волю это ты с нами такой тупой стал или пришел уже такой?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)