Сообщение от message как же ты нас таких терпишь? мне че с вами детей чтоль крестить Сообщение от ЛеденеЦ На палку повесим,будет флаг,итальянский урааааааааааа! я продала на авито стол компьтерный
Сообщение от Фуфа мне че с вами детей чтоль крестить земля круглая, всё возможно Сообщение от Фуфа урааааааааааа! я продала на авито стол компьтерный Поздравляю тебя, Маня! Ты комЕрс!
Сообщение от Фуфа урааааааааааа! я продала на авито стол компьтерный Вместе с компьютером?Итальянец тебя прибъет
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Mistor80 земля круглая, всё возможно Сообщение от Mistor80 Поздравляю тебя, Маня! Ты комЕрс! я вот думаю....мож нафиг этого экономиста, пойти в манагеры по продажам Сообщение от ЛеденеЦ Вместе с компьютером?Итальянец тебя прибъет Итальянец ваще тут не причем
Сообщение от Фуфа я вот думаю....мож нафиг этого экономиста, пойти в манагеры по продажам Хорошо продается шоколад и водка!
Сообщение от Mistor80 Хорошо продается шоколад и водка! я тогда буду совсем толстая и вечно пьяная
Сообщение от Фуфа я тогда буду совсем толстая и вечно пьяная Так это нормально
Сообщение от ЛеденеЦ Так это нормально ага, каак не крути
Сообщение от Фуфа ага, каак не крути Как не крутить?
Сообщение от ЛеденеЦ Как не крутить? каком кверху
Сообщение от ЛеденеЦ Как ? Как, как? Срал да упал! Кто-нибудь столкнул!
Сообщение от Mistor80 Как, как? Срал да упал! Кто-нибудь столкнул!
Сообщение от Mistor80 Как, как? Срал да упал! Кто-нибудь столкнул! Это я понял!Не понимаю,как раскрутить Маню
хоть всю тему под спойлер прячь
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Лёлиг хоть всю тему под спойлер прячь Ты еще тут,со своим нижнеплинтусным
Сообщение от Лёлиг хоть всю тему под спойлер прячь Zanaveska хоть прячься хоть не прячься всёё-равно моя ты ду-ду-ду! (с)
Сообщение от ЛеденеЦ Ты еще тут,со своим нижнеплинтусным я из того поезда с клоунами
Сообщение от Лёлиг я из того поезда с клоунами цирк уехал, клоуны остались!
Сообщение от Фуфа цирк уехал, клоуны остались! Неорганизованные какие то клоуны!
Сообщение от ЛеденеЦ Неорганизованные какие то клоуны! и нисмишные
Сообщение от ЛеденеЦ Неорганизованные какие то клоуны! Сообщение от Лёлиг и нисмишные в топку их!
Сообщение от Фуфа в топку их! чернить их!
Сообщение от Mistor80 чернить их! тебе лишь бы че нить почернить, фекалоид
Сообщение от Лёлиг фекалоид spasibo
Сообщение от Лёлиг фекалоид Это кто?ФекалоЕд может?Похоже на андроид,гуманоид и астероид
Сообщение от ЛеденеЦ Похоже на андроид,гуманоид и астероид лишь бы не на вантуз
Сообщение от Лёлиг лишь бы не на вантуз И не на занавескины трусы
ладна ладна:
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)