Сообщение от Фуфа пока муж будет класть полы, я совершенно свободна поэтому я думаю всё возможно у меня аж уши заложило
я вот думаю, может ине все таки отменить завязку по ипе и отметить сМаней постилку полов
Сообщение от Mistor80 Фуфа Мань, если всё-же решишь приехать за рыжыками, я те ещё задарю койчё Теща старалась,солила рыжики,а ты их всяким Маням раздаешь,с неперевернутой прокладкой
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Фуфа пипу хочешь?
Сообщение от message пипу хочешь? Поипе
Сообщение от ЛеденеЦ Поипе и вообще мне нравится аипа и апа больше чем ипа.Маня уже тоже понимает думаю разницу
Сообщение от message и вообще мне нравится аипа и апа больше чем ипа.Маня уже тоже понимает думаю разницу Я похувик еще не купил себе
Сообщение от Эстонец я не понимаю. у нас тупо этого нет ну поищи в крупных сетях хотя бы волковскую, хоть и не то, но я когда только въезжал в тему мне очень даже нравилась. или просто поищи магазы или бары с крафтовым пивом. может сыщешь че нить Сообщение от ЛеденеЦ Я похувик еще не купил себе ты ваще по винчику мастак аристократ млин
Сообщение от message ты ваще по винчику мастак аристократ млин По итальянскому!Асти,Просекко
водку пейте, durachki
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Лёлиг водку пейте, durachki в 4: 33 надо начинать?
Сообщение от message в 4: 33 надо начинать? я сикать ходил, че докопался
Сообщение от Лёлиг я сикать ходил, че докопался Ассалам алейкум рахматуллахи ва баракатух
Сообщение от ЛеденеЦ всяким Маням как ни крути
Сообщение от ЛеденеЦ Ассалам алейкум рахматуллахи ва баракатух ващельме не бельме крутим Маню крутим
вааааай ваааай саламалейку братьи
Сообщение от Фуфа вааааай ваааай саламалейку братьи трахтибидох систра
сим салабим сиськи-масиськи
всем чмоки в этом чатике
Семейка Твинтопов
всем спасибо, все свободны до возвращения Шторки
Сообщение от Фуфа всем спасибо, все свободны до возвращения Шторки все ждут твои труселя
Сообщение от message все ждут твои труселя зачем вам итальянские труселя?
Сообщение от Фуфа зачем вам итальянские труселя? за тем же зачем и Эстонцу шторины
Сообщение от message за тем же зачем и Эстонцу шторины Извращенцы!
Сообщение от Фуфа;8231405 Извращенцы! не правда. мыж не мужнины просим
Сообщение от message не правда. мыж не мужнины просим это уже неважно!
Сообщение от Фуфа это уже неважно! как же ты нас таких терпишь?
Сообщение от Фуфа зачем вам итальянские труселя? На палку повесим,будет флаг,итальянский
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)