Сообщение от Zanaveska а кто у нас бузова? да развели тут Дом-2, вот и подумал, что Бузова где-то рядом
Сообщение от Mistor80 да развели тут Дом-2, вот и подумал, что Бузова где-то рядом не ревнуй!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska не ревнуй! не уезжай!
Сообщение от Mistor80 не уезжай! хоспадя....я туточки ещё...
Сообщение от Zanaveska хоспадя....я туточки ещё... спасибо!
Сообщение от Mistor80 да развели тут Дом-2, вот и подумал, что Бузова где-то рядом Ты тоже хочешь занавескины труселя?
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ Ты тоже хочешь занавескины труселя? это не смешной вопрос! Я серьёзно
Сообщение от Mistor80 это не смешной вопрос! Я серьёзно Нууу,я второй в очереди
а я вам что..голая ходить буду?
Сообщение от Zanaveska а я вам что..голая ходить буду? У Шторика одолжишь
Сообщение от Zanaveska а я вам что..голая ходить буду? ходить тебя никто не заставляет. Полежи... Только не в ванне
сидите вы сами со своими труселями. а у меня обед
Сообщение от Zanaveska а у меня обед какое совпадение! И у меня обед! Приятного аппетита! Не обляпайся!
а че, можт Маня даст свои труселя, раз Штора последние у Эстонца оставила Мааань, ммммм?
Сообщение от message а че, можт Маня даст свои труселя, Манины трусяля тоже хороши как ни крути
Сообщение от Mistor80 Манины трусяля тоже хороши как ни крути А они налезут на занавеску? У меня завтрак,доширак
Сообщение от Mistor80 Манины трусяля тоже хороши как ни крути спереди и сзади
Вы просто куку
Сообщение от Фуфа Вы просто куку кто тебя еще так любит как мы?
я!
Сообщение от Zanaveska я! ты мы и есть
Сообщение от message ты мы и есть я не вы. потому что я не старая извращенка
Сообщение от Zanaveska я не вы. потому что я не старая извращенка ты не старая извращенка, но извращенка старая
Сообщение от message ты не старая извращенка, но извращенка старая хам! не приписывай меня в свой кружок
Сообщение от Zanaveska хам! не приписывай меня в свой кружок Идут жена с мужем по улице. Жена здоровается с двумя проходящими мимо мужиками. Муж: Кто это? Жена: Это члены моего кружка. Идут дальше - муж здоровается с проходящими мимо девушками. Жена: А это кто? Муж: А это кружки моего члена.
я другой кружок имела ввиду
Нам тут делают наконец то батареи у мамы в квартире, еще чуть чуть и я превращусь в сосульку
Фуфа Можешь тут не появляться,я уже поел
Сообщение от ЛеденеЦ Фуфа Можешь тут не появляться,я уже поел Jopa
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)