Сообщение от Фуфа тебе 250 рублей на Ипу прислать? приехать, купить, похмелить, поболтать Сообщение от Mistor80 самое лучшее похмелье - ? аппетитная со всех сторон
Сообщение от message приехать, купить, похмелить, поболтать яб с удовольствием, но мне надо срочно бежать домой, птом бежать в Леруа мерлен, потом опять домой
Сообщение от Фуфа яб с удовольствиемD это не обязательно, но можно
Сообщение от message это не обязательно, но можно Езжай в Леруа Мерлен Сообщение от ЛеденеЦ Это сеят Точнее Сеат Ибиза
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ Точнее Сеат Ибиза я бы хотел ибанез, но никто не дает
Сообщение от message я бы хотел ибанез, но никто не дает зачем тебе майонез?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska зачем тебе майонез? о, наконец появилась, я уже соскучился. не, не майонез а ибанез можно фендер и даже китайский, но заводской и леворукий
Сообщение от message не, не майонез а ибанез можно фендер и даже китайский, но заводской и леворукий А ты магешь?
Сообщение от ЛеденеЦ А ты магешь? ну так, на уровне школьной самодеятельности
Сообщение от message не, не майонез а ибанез можно фендер и даже китайский, но заводской и леворукий чейта такое, расшифруйте блондинке ?
Сообщение от Фуфа чейта такое, расшифруйте блондинке ? такая палка с доской прикрученной и с четырьмя Веревками вдоль
Сообщение от message о, наконец появилась, я уже соскучился. не, не майонез а ибанез можно фендер и даже китайский, но заводской и леворукий дефендер ток знаю.... а что за ибанеЗ - представления не имею
Сообщение от message такая палка с доской прикрученной и с четырьмя Веревками вдоль Ща Маня свои носки развесит,итальянские Сообщение от Zanaveska дефендер ток знаю.... а что за ибанеЗ - представления не имею Стратокастер
Сообщение от message такая палка с доской прикрученной и с четырьмя Веревками вдоль че? Сообщение от ЛеденеЦ Ща Маня свои носки развесит,итальянские не завидуй
Сообщение от ЛеденеЦ Стратокастер имел я музиму Сообщение от Zanaveska дефендер ток знаю.... а что за ибанеЗ - представления не имею спроси у сири
у меня нет сири
Сообщение от Zanaveska у меня нет сири У Шторика спроси
Сообщение от ЛеденеЦ У Шторика спроси чёй я псих сама с собой трындеть?
Сообщение от Zanaveska чёй я псих сама с собой трындеть? ЯсноМаааакс,объясни подруге,зачем Эстонец сбрил бороду
Сообщение от ЛеденеЦ Эстонец сбрил бороду шо,опять?
Сообщение от ЛеденеЦ ЯсноМаааакс,объясни подруге,зачем Эстонец сбрил бороду пусть приезжает на маяковку меня опохмелять красной машиной там и расскажу
Сообщение от message пусть приезжает на маяковку меня опохмелять красной машиной там и расскажу уже бегу,хвост назад
Сообщение от Zanaveska уже бегу,хвост назад жду в пастернаке
Сообщение от message жду в пастернаке вся жинзь впереди. Надейся и жди (с)
Сообщение от Zanaveska уже бегу,хвост взад
Сообщение от Zanaveska вся жинзь впереди. Надейся и жди (с) а может и тебя там ждал букетик?
Сообщение от message а может и тебя там ждал букетик? Я тебе про пассик нашел картинку
Сообщение от message а может и тебя там ждал букетик? не может
Сообщение от Zanaveska не может Отдам барменше
Сообщение от message Отдам барменше жду фото довольной барменши в цапе
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)