Сообщение от Zanaveska ну не хочешь если ты.. я все хочу, просто не могу
Сообщение от Zanaveska северо кавсказкий округ? нет, очень даже русский округ и ей кстати ни с того ни с сего был в субботу был подарен букетик)) благодаря тебе тоже Сообщение от Фуфа я все хочу, просто не могу а тебе нравится когда тя лапают турецкие мужики вбане?
Сообщение от message и ей кстати ни с того ни с сего был в субботу был подарен букетик)) благодаря тебе тоже
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от message а тебе нравится когда тя лапают турецкие мужики вбане? я бани не люблю и массажи тоже...так что эти щЮрки меня не трогают
Сообщение от Фуфа я бани не люблю и массажи тоже...так что эти щЮрки меня не трогают Только итальянцы?
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ Только итальянцы? Dyrachok
Сообщение от Фуфа Dyrachok Net
Сообщение от ЛеденеЦ Net пойду пожру
Сообщение от Фуфа пойду пожру я рыжиков пожрал
Сообщение от Mistor80 я рыжиков пожрал а я морковки пожевала
Сообщение от Mistor80 я рыжиков пожрал весь твой обЭд?
Сообщение от Фуфа а я морковки пожевала поймал медведь зайца и говорит: -Соси -Я не умею -Соси как умеешь -…хрум хрум
Сообщение от message поймал медведь зайца и говорит: -Соси -Я не умею -Соси как умеешь -…хрум хрум Ты еще картинку прилепи к этому анекдоту!А мы уровень проверим
Сообщение от ЛеденеЦ Ты еще картинку прилепи к этому анекдоту!А мы уровень проверим а давно ли, любезный, Вы стали модератором?
Сообщение от Zanaveska весь твой обЭд? Мне осталась одна забава - пальцы в рот вот и весь обед (с)
Сообщение от Mistor80 Мне осталась одна забава - пальцы в рот вот и весь обед (с) худеешь?
Сообщение от message а давно ли, любезный, Вы стали модератором? Че?
Сообщение от ЛеденеЦ Че? когда Маня появляется на форуме Маня хочет жрать
Сообщение от message когда Маня появляется на форуме Маня хочет жрать вот че ты несёшь балбесина
Сообщение от ЛеденеЦ Че? пасик через плечо
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Фуфа вот че ты несёшь балбесина разумное, доброе, вечное(с)
Сообщение от message разумное, доброе, вечное(с) Это сеят Сообщение от Лёлиг пасик через плечо Плече
Сообщение от message разумное, доброе, вечное(с) ты хорошо себя чувствуешь?
Сообщение от Фуфа ты хорошо себя чувствуешь? да чет уговорил ся вчера выпить ипы ичет мутит седни
Сообщение от Zanaveska худеешь? охудеваю
Сообщение от message да чет уговорил ся вчера выпить ипы ичет мутит седни ахахаха
Сообщение от Фуфа ахахаха похмелишь мня после работы?
Сообщение от message похмелишь мня после работы? тебе 250 рублей на Ипу прислать?
Сообщение от message похмелишь мня после работы? самое лучшее похмелье - ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)