Сообщение от Zanaveska када родил? кто крокодил? Я крокодил? Ты тож ничё такая рыбка
Сообщение от Mistor80 кто крокодил? Я крокодил? Ты тож ничё такая рыбка в первый класс тебя.. а ещё лучше-к дошколятам
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от message а я даже умею колечко от презерватива успешно его заменяет Ты презик наверно умудришься и в роутер засунуть
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Zanaveska в первый класс тебя.. а ещё лучше-к дошколятам ну тя в баню
Сообщение от Mistor80 ну тя в баню в какую...не всякую люблю
Сообщение от ЛеденеЦ Ты презик наверно умудришься и в роутер засунуть я его на роутер натягиваю Сообщение от Zanaveska в какую...не всякую люблю в хамам на пилинг пойдешь?
Сообщение от ЛеденеЦ Ты презик наверно умудришься и в рот засунуть можно и без! Трансбукально не забеременет Сообщение от Zanaveska в какую...не всякую люблю в пи... #могутзабанить На даче у меня русская, каменка. Тебе сколько градусов надо, чтоб тя голышом потом в пруд без сознания бросить?
Сообщение от message в хамам на пилинг пойдешь мне одного раза хватило.напилинговалась Сообщение от Mistor80 Тебе сколько градусов надо, чтоб тя голышом потом в пруд без сознания бросить извращуга старый
трынделки
Сообщение от Zanaveska извращуга старый ехай, ехай в свою аналью
Сообщение от Mistor80 Тебе сколько сантиметров надо, чтоб тя голышом потом в пруд без сознания бросить? Точно извращуга
Сообщение от Эстонец Лёлиг Я слышал я знаю что ты старый
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Mistor80 ехай, ехай в свою аналью каналья.тысяча чертей!
О,опять Маня тут!Я пошел жратьБез меня картинки не вылажывать
Сообщение от ЛеденеЦ О,опять Маня тут!Я пошел жратьБез меня картинки не вылажывать не сцы, мы прятать будем
Сообщение от ЛеденеЦ О,опять Маня тут!Я пошел жрать Jopa
Сообщение от Zanaveska каналья.тысяча чертей! опять скрипит потёртое седло... хе-хеёй... и ветер ворошит былууую рааану... (c)
Сообщение от Mistor80 опять скрипит потёртое седло... хе-хеёй... и ветер ворошит былууую рааану... (c) куда вас сударь нынче занеслоооо (с)
Сообщение от Zanaveska мне одного раза хватило.напилинговалась моя тоже скащала что только Максику разрешает так себя трогать
Сообщение от Zanaveska куда вас сударь нынче занеслоооо (с) Туда, где не жда-а-али, туда-а, где печа-а-али, туда, где забыли, туда, где любили...(с)
Сообщение от message моя тоже скащала что только Максику разрешает так себя трогать твоя кто..забыл уточнить Сообщение от Mistor80 Туда, где не жда-а-али, туда-а, где печа-а-али, туда, где забыли, туда, где любили...(с) хоспадя..а ревёшь-то чего?
моя скво
Сообщение от Zanaveska хоспадя..а ревёшь-то чего? Маню жалко
Сообщение от Mistor80 Маню жалко а я то тут причем
Сообщение от message моя скво северо кавсказкий округ?
Сообщение от Фуфа а я то тут причем ты же не едешь на морюшко
Сообщение от Zanaveska северо кавсказкий округ? Сообщение от Mistor80 ты же не едешь на морюшко щас это был прям удар ниже пояса
на улице классно!
Сообщение от message на улице классно! даааа
Сообщение от Фуфа щас это был прям удар ниже пояса ну не хочешь если ты...чоу поделать...не заставлять ведь себя..прально?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)