Сообщение от Фуфа Гаааав да не ты
Сообщение от message да не ты Вообще....этот красный маньяк очень невкусный, прям бяка
Сообщение от ЛеденеЦ Как вижу,что ты тут появляешься,сразу жрать хочется Я похувик хочу купить новый У тебя же шуба есть
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от Фуфа Вообще....этот красный маньяк очень невкусный, прям бяка ток хотел спросить…че сильно перченый и копченый?
Сообщение от zzoe У тебя же шуба есть Я себе машину вибираю
Последний раз редактировалось Несладкий Татарин; 25.09.2016 в 18:20.
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Ты пришел куда надо, бери а5 купе
Сообщение от zzoe Ты пришел куда надо, бери а5 купе Слишком дешево!Черная эрэска стоит 10 миллионов,а купэ А5-3,8 всего
Сообщение от ЛеденеЦ Слишком дешево!Черная эрэска стоит 10 миллионов,а купэ А5-3,8 всего Ну я скромная
Сообщение от zzoe Ну я скромная А при чем тут ты?
какое дорогое говно
Сообщение от message какое дорогое говно Поипе?
Сообщение от message ток хотел спросить…че сильно перченый и копченый? Какой то копченый
Сообщение от ЛеденеЦ А при чем тут ты? Сначала ты писал, что мне выбираешь, у меня скрин остался... Чтоб без ауди а5 купе у меня даже не появлялся!!!
Сообщение от zzoe Сначала ты писал, что мне выбираешь, у меня скрин остался... Чтоб без ауди а5 купе у меня даже не появлялся!!! Я ошибся на одну букву
Сообщение от ЛеденеЦ Поипе? бармен кретин, у него попросили стаут а он дал портер
Вчера был гинесс. Сегодня Одесса
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец Вчера был гинесс. Сегодня Одесса Скучаешь там?
Сообщение от ЛеденеЦ Скучаешь там? И ему покажи
ЛеденеЦ ОЧЕНЬ По шторику
Сообщение от Эстонец [ По шторику ну что , логично, звать мужа Шторки Шториком
Сообщение от message ну что , логично, звать мужа Шторки Шториком Мистер Жалюзь
Воздух +12. Вода+20. Осень таки пришла
Сообщение от Эстонец Воздух +12. Вода+20. Осень таки пришла допрыгался, кузнечик
аватарка by Супермодератор
От вы раннии пташки Доброе утро пупсички
Сообщение от ЛеденеЦ Мистер Жалюзь поднялся выше плинтуса?
Фуфа Кузнечики
Сообщение от Лёлиг поднялся выше плинтуса? А давай ты свои высказывания будешь прятать Вот вам немного изобразительного искусства от Севериныча
Я думаю нужно чуть бросить пить в первую очередь. И наконец-то заняться спортом. В Одессе столько людей по утрам и бегает и катается на великах по Лонжерону А я не могу бегать
я думаю нужно бросить думать
Стать тупиком
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)