Сообщение от message У Махи ниче такая jopa
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Zanaveska какее вы друг друга заменяющие я таких, 42 размера, ждинс даж не видел вмагазе в трех толстяках одеваешься? Сообщение от ЛеденеЦ У Махи ниче такая jopa да да, аппетитненькая
Сообщение от message я таких, 42 размера, ждинс даж не видел вмагазе в трех толстяках одеваешься? В четырех
Сообщение от ЛеденеЦ В четырех всорокадвух
Сообщение от ЛеденеЦ У Махи ниче такая jopa Сообщение от message да да, аппетитненькая че, не худеть чтоль?
Сообщение от message таких, 42 размера, ждинс даж не видел вмагазе в трех толстяках одеваешься? я тож не видела. поэт ому ношу что подошло
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Фуфа че, не худеть чтоль? не, не надо, поднабери еще Сообщение от Zanaveska я тож не видела. поэт ому ношу что подошло поздняхк заднюю включатьобляпалась(с) уже
Сообщение от message не, не надо, поднабери еще отлично, ща пообедаю
Сообщение от ЛеденеЦ У Махи ниче такая jopa Сообщение от message да да, аппетитненькая Сообщение от Фуфа че, не худеть чтоль? Вот так, одна буква опечатки в имени и у Махи уже классные не только сиськи, а ещё и жопа!
Сообщение от Фуфа отлично, ща пообедаю и сразу спать, чтоб калорий не терять Сообщение от Mistor80 Вот так, одна буква опечатки в имени и у Махи уже классные не только сиськи, а ещё и жопа! да Маха вся классная и спереди и ссзади
Сообщение от message и сразу спать, чтоб калорий не терять я не в бургеркинге Сообщение от Mistor80 Вот так, одна буква опечатки в имени и у Махи уже классные не только сиськи, а ещё и жопа! Сообщение от message да Маха вся классная и спереди и ссзади dyrachki
Сообщение от message да Маха вся классная и спереди и ссзади сорок второй размер очень удобная и спереди и сзади
Сообщение от Mistor80 сорок второй размер очень удобная и спереди и сзади как не крути
Сообщение от Mistor80 очень удобная и спереди и сзади ладушка
У меня жопа поменьше.32 34 т.е. я не толстожопый Сообщение от Фуфа одинаковожопые я б сказал одно......
Последний раз редактировалось Эстонец; 21.09.2016 в 13:42.
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец У меня жопа поменьше.32 34 т.е. я не толстожопый ) да успакойся ты, мелкожопый, штора уже мчится, вишь пропала
Сообщение от Mistor80 сорок второй размер очень удобная и спереди и сзади Это ты ее с занавеской спутал,у мани 46 размер
Сообщение от ЛеденеЦ Это ты ее с занавеской спутал,у мани 46 размер а я про штору и говорил, тупинушка! А то вы всё про Маню, да про Маху, а она тут не единственная jenskaja jopa
А где Ветер пропала?
все смешалось, жирафы...жопы
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Лёлиг все смешалось, жирафы...жопы ветер в жопе у жирафа гуляет
Сообщение от Mistor80 ветер в жопе гуляет обычно у людей в голове, ну да ладно
Сообщение от Лёлиг обычно у людей в голове, ну да ладно а у жирафа в жопе же, не?
Сообщение от Mistor80 а у жирафа в жопе же, не? я их тока в зоопарке видел, я не в кугсе, хххебят
вы сами знаете кто вы
Сообщение от Фуфа вы сами знаете кто вы ты сама не знаешь в какой жопе забирать рыжики
Сообщение от Фуфа вы сами знаете кто вы я Лёлик, местный алкоголик
Сообщение от Лёлиг я Лёлик, местный алкоголик Соскочил с такого интересного диалога
Сообщение от Mistor80 ты сама не знаешь в какой жопе забирать рыжики это легко исправимо! с вас мужчина адрес, а у меня есть муж и яндекс карта
Сообщение от Эстонец Соскочил с такого интересного диалога а ты Эстонец-тощаяjopa
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)