Сообщение от Zanaveska а я забыла.када ты там будешь? потом скажу в цапе
кито там армяней 27 размера предлагал.не надо
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska я думал за билетами уехала, а отойти не можешь тоже как и я?
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец я думал за билетами уехала, а отойти не можешь тоже как и я? унлайн всё заказано ужой! не кипишуй
Эт да, но жопа растёт И мамон. Ты то вон не держишься за свою жилетку, а так бы бац, и сказала, что она на тебя налезет. 2 недельки и снова любимая жилетка. Не будь тряпкой!!!! Уже приступила к исправлению хочу новую жилетку
Сообщение от Фуфа Уже приступила к исправлению хочу новую жилетку новую и без похудения можно купить
Сообщение от Эстонец новую и без похудения можно купить низя... красивые на толстых жирафов не шьют
Сообщение от Фуфа низя... красивые на толстых жирафов не шьют моя мама может свзяать как на кота
Сообщение от Zanaveska моя мама может моя мама варит кофе. может, подождем мою маму? —подождем, твою мать!(с)
Сообщение от Zanaveska кито там армяней 27 размера предлагал.не надо А у тебя какой размер? Сообщение от Zanaveska как на кота А как на енота может?
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от message моя мама варит кофе. может, подождем мою маму? —подождем, твою мать!(с) короче я посомтрела.не..не опхоже! Сообщение от ЛеденеЦ А у тебя какой размер грю же.42...
Сообщение от Zanaveska моя мама может свзяать как на кота
Сообщение от ЛеденеЦ А как на енота может у меня нет енота. пока что
а причем тут ты? я говорю похож значит мне лучше видно
Сообщение от Zanaveska пока что очень интересно
Сообщение от Zanaveska грю же.42... ну у тебя и jopa,я ношу ждинсы 33-34
Я думал это размер ласт
Сообщение от message а причем тут ты? я говорю похож значит мне лучше видно у тя память уже не та
Сообщение от message я ношу ждинсы 33-34 +1
Сообщение от Фуфа очень интересно никгдла не говори никогда! Сообщение от message ну у тебя и jopa,я ношу ждинсы 33-34 носи на здоровье. не обляпайся
Сообщение от Zanaveska не обляпайся желтое пятно, коричневая полоса
Сообщение от Mistor80 желтое пятно, коричневая полоса я вот как культурный жираф не стала писать это, только подумала
Сообщение от Фуфа я вот как культурный жираф не стала писать это, только подумала давно ль ты окультурилась?
Сообщение от Zanaveska давно ль ты окультурилась? ну вот что ты....ааа
Сообщение от Фуфа ну вот что ты....ааа а чоу таке? правда жешь.не смогла удержаться
Сообщение от Zanaveska а чоу таке? правда жешь.не смогла удержаться ну лан
Сообщение от Mistor80 +1 +2У меня ,Макса и Михи одинаковые жопы
Сообщение от ЛеденеЦ +2У меня ,Макса и Михи одинаковые жопы одинаковожопые
Сообщение от ЛеденеЦ +2У меня ,Макса, Махи и Михи одинаковые жопы
Сообщение от ЛеденеЦ +2У меня ,Макса и Михи одинаковые жопы какее вы друг друга заменяющие
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)