Сообщение от Эстонец ЛеденеЦ Да нет Сейчас тебя шпийены сдадут
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
ЛеденеЦ,тебе проситутку в отеле или на трассе нада, а то я хочу шас уже забронировать? вдруг уже все на стопе будут
Сообщение от message ЛеденеЦ,тебе проситутку в отеле или на трассе нада, а то я хочу шас уже забронировать? вдруг уже все на стопе будут В отеле лучше
Сообщение от ЛеденеЦ Сейчас тебя шпийены сдадут Что было в Крыму- останется в Крыму. Шпионов не было
Семейка Твинтопов
чейта я спать хочу а негде
Сообщение от message чейта я спать хочу а негде че, все диванчики заняты в бургеркинге?
купите рыжего енота, отдам недорого
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Лёлиг купите рыжего енота, отдам недорого живой?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Фуфа че, все диванчики заняты в бургеркинге? я не внем. чет как школа началась я перестал высыпаться. скорее бы в домик у моря уехать
Сообщение от message скорее бы в домик у моря уехать там нет Ипы , че те там делать
Сообщение от Фуфа там нет Ипы , че те там делать чет я после вчерашней ипы ваще нникакой не хочу
Сообщение от message чет я после вчерашней ипы ваще нникакой не хочу ахахахаха
Сообщение от Фуфа ахахахаха полбутылки оставил на сегодня. думал попробую можт пойму, но чет не хочется- приду вылью
Сообщение от message полбутылки оставил на сегодня. думал попробую можт пойму, но чет не хочется- приду вылью к тому времени как дойдёшь-передумаешь и выпьешь. если другой конечно по пути не купишь
не, не буду, очень острая и копченая. и другую не буду тоже.
Сообщение от message не, не буду, очень острая и копченая. и другую не буду тоже. ну славтехоспади....напился
Сообщение от message не, не буду, очень острая и копченая. и другую не буду тоже. всё так плохо?
Сообщение от Эстонец Что было в Крыму- останется в Крыму. Шпионов не было Муж занавески читая эти строки утирает скупую,мужскую слезу Сообщение от Лёлиг купите рыжего енота, отдам недорого Иваняна штоле?Только вместе с комплектом 19-ой резины
Сообщение от ЛеденеЦ Муж занавески читая эти строки утирает скупую,мужскую слезу не читает
Сообщение от Zanaveska живой? если пнешь, то бегает Сообщение от ЛеденеЦ Только вместе с комплектом 19-ой резины у тебя 19и сантиметровый?
Сообщение от Лёлиг у тебя 19и сантиметровый? А тебе зачем? Сообщение от Zanaveska не читает Тогда поехали с нами в командировку
Сообщение от ЛеденеЦ А тебе зачем? не за чем
Сообщение от Лёлиг если пнешь, то бегает ещё и пинать надо..не..такого не хочу
Сообщение от Лёлиг не за чем Togda idi v jopu
Сообщение от ЛеденеЦ Тогда поехали с нами в командировку у меня космос
Сообщение от Zanaveska у меня космос мне тоже отсыпь Сообщение от ЛеденеЦ Togda idi v jopu vzaimno
Сообщение от message не, не буду, очень острая и копченая. и другую не буду тоже. Смотрите какая цаца
Сообщение от Лёлиг мне тоже отсыпь приезжай в сб на вднх
Нужно будкт ему ссылку на тему сбросить Решил пройти сам медкомиссию. Лучше б денег заплатил. Сегодня наркодиспанцер, психбольница и флюорография. Завтра начну кровь сдавать. Принципиально уже сам пройду. Последний раз проходил 19 лет назад сам.
Сообщение от Zanaveska всё так плохо? отзывы весьма хорошие, но вреале живой перец у мня аж желудок прихватил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)