Сообщение от message в среду. гороскоп вам не нужен Алко-гороскоп давай
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ Алко-гороскоп давай те нельзя. мы впитер едем же слыш, а ты как если сместим на воскрес и понед. шторка можт тогда сможет с нами пульнуть
Сообщение от message в среду. гороскоп вам не нужен то есть не в сентябре?? а у кого тада в сентябре??? Сообщение от message и понед. шторка шторка работает в космосе
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska то есть не в сентябре?? а у кого тада в сентябре??? : а я тут причем?
Сообщение от message а я тут причем? ну у тебя э там всё записано
Сообщение от Zanaveska шторка работает в космосе я не понимаю что ты тут пишешь Сообщение от Zanaveska ну у тебя э там всё записано поглянул в паспорт. не там записано про среду вноябре тольк
Сообщение от message я не понимаю что ты тут пишешь работаю я.что не понятного? в космосе. в субботу и понедельник Сообщение от message поглянул в паспорт. не там записано про среду вноябре тольк а у кого в воскресенье?
Сообщение от Zanaveska шторка работает в космосе Возьми отгул,поехали с напи!Пиво,халявные путаны...
Сообщение от Zanaveska работаю я.что не понятного? в космосе. в субботу и понедельник а че, в нассе лайки и мартышки кончились, людей запускать стали? лунный камень привези Сообщение от ЛеденеЦ Возьми отгул,поехали с напи!Пиво,халявные путаны... путану только одну я обещал
Сообщение от message путану только одну я обещал Я поделюсь со шторой
Сообщение от ЛеденеЦ Пиво,халявные путаны а в космосе думаешь их нет?
Сообщение от message путану только одну я обещал какой жадный
Сообщение от ЛеденеЦ Я поделюсь со шторой спасибо,душка Сообщение от message лунный камень привези лунная призма дай мне силы
Сообщение от Фуфа какой жадный А ты,нет?
Сообщение от ЛеденеЦ А ты,нет? нет конечно, яб те выдала путану, но у меня её нет могу ток пивом угоститт
Сообщение от Zanaveska а у кого тада в сентябре??? У Шашка сегодня
Сообщение от Mistor80 У Шашка сегодня надо в воскресенье
Сообщение от Zanaveska надо в воскресенье
Сообщение от Фуфа какой жадный можт ему еще молодую и красивую купить? Сообщение от Zanaveska надо в воскресенье погугли и успокойся уже
Сообщение от message можт ему еще молодую и красивую купить? а ты че, хотел пенсию подогнать?
Сообщение от Фуфа а ты че, хотел пенсию подогнать? а че такова?
Сообщение от Zanaveska надо в воскресенье Ты уже настроилась?:
Ты уже настроилась?:
Сообщение от message а че такова? да нет, мне просто любопытно
Сообщение от message погугли и успокойся уже так неинтересно
Сообщение от Фуфа да нет, мне просто любопытно я те потом в цапу пришлю их вместе
Сообщение от Mistor80 Ты уже настроилась?: собрался. разобрался (с) Сообщение от message я те потом в цапу пришлю их вместе а нме отдельно пжлст
Сообщение от Zanaveska так неинтересно можт у мужа твоего?
Сообщение от Zanaveska а нме отдельно пжлст Мы втроем потом пофоткаемся
Сообщение от Zanaveska а нме отдельно пжлст Вася пусть сам те свои селфи шлет Сообщение от ЛеденеЦ Мы втроем потом пофоткаемся я не буду. я женат. у меня есть видос Васи в очках под музыку Добавлено спустя 13 минут: Штора, нажми кнопку календарь в шапке кабинета и смотри у кого в воскресе днюха
Последний раз редактировалось message; 14.09.2016 в 15:43.
а мне сегодня на дороге очкастая баба на ВАЗ-2115 средний палец показала
аватарка by Супермодератор
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)