Сообщение от Лёлиг если не знаешь что делать, то надо идти в жопу (с) Спасибо
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ Спасибо а где такие яйцы продаются? а то у нас тут две машины есть: Рева и Боря. я бы им подвесил
Сообщение от message а где такие яйцы продаются? а то у нас тут две машины есть: Рева и Боря. я бы им подвесил себе на пежо вешай
Сообщение от ЛеденеЦ Спасибо dctulf gf;fkeqcnf
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Фуфа себе на пежо вешай а у меня Мурка
Сообщение от message а у меня Мурка неважно
плясать! Сообщение от message а у меня Мурка Мурка оказалась мурзиком
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska Мурка оказалась мурзиком я лучше знаю когда он кто
Сообщение от message я лучше знаю когда он кто опять ты начинаешь. разобрались ведь уже во всём. ещё вчера
Zanaveska, извини что подрал тебя
Сообщение от message я лучше знаю когда он кто че, пылиться по-разному?
Сообщение от message Zanaveska, извини что подрал тебя от ты Jopa легкомысленная
Семейка Твинтопов
Сообщение от Zanaveska от ты Jopa легкомысленная а я ведь не море, меня не волнует
Сообщение от message а я ведь не море, меня не волнует будет сильный ветер.заволнуется и не море
Сообщение от message а где такие яйцы продаются? а то у нас тут две машины есть: Рева и Боря. я бы им подвесил Зоя говорит,что в фэйсбуке
Сообщение от Zanaveska будет сильный ветер.заволнуется и не море тогда я извиняюсь что мало подрал Сообщение от ЛеденеЦ Зоя говорит,что в фэйсбуке попроси что б и на наших взяла
Сообщение от message попроси что б и на наших взяла У меня уже висят
Сообщение от message тогда я извиняюсь что мало подрал хорошо что не на прощание Сообщение от ЛеденеЦ У меня уже висят ну наконец-то обзавёлся
Сообщение от ЛеденеЦ У меня уже висят я про девачек Сообщение от Zanaveska хорошо что не на прощание нD ну тогда я вообще больше не ьуду
Сообщение от message ну тогда я вообще больше не ьуду дело ваше,мадам козявкина
: Сообщение от Zanaveska дело ваше,мадам козявкина мадам у нас ты, маленькая козяфка
Сообщение от message : мадам у нас ты, маленькая козяфка мистер козявкин тогда
Сообщение от Zanaveska мистер козявкин тогда я не твой
Сообщение от message я не твой нигде не было такого местоимения
Сообщение от Zanaveska нигде не было такого местоимения козявка, я не твой
Сообщение от message козявка, я не твой и чё?
Сообщение от Zanaveska и чё? минус тебе
Сообщение от message минус тебе куда?
Сообщение от Zanaveska куда? туда так, а где Маня? уменя к ней предложение от которого она не сможет отказаться
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)