Сообщение от message хорошо. приеду. завтра. я седни не вмоскве. насчёт завтра спроси завтра
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska насчёт завтра спроси завтра Выпей, дядь Мить! (с)
Сообщение от Zanaveska насчёт завтра спроси завтра чейта? я ж уже приглашен
Сообщение от message чейта? я ж уже приглашен ты сегодня приглашён, замкадыш ты наш Сообщение от Mistor80 Выпей, дядь Мить! (с) не..много.нажруся (с)
Сообщение от Zanaveska ты сегодня приглашён, замкадыш ты наш ну тогда ждю завтра приглашения если кто другая раньше не пригласит
Сообщение от message ну тогда ждю завтра приглашения если кто другая раньше не пригласит договорились
Сообщение от Zanaveska договорились не бухай сутра только
Сообщение от message не бухай сутра только по расписанию снова шампусик
message ты в 9 утра тогда сразу приезжай
Сообщение от Фуфа message ты в 9 утра тогда сразу приезжай я ток встаю в 9
Сообщение от message я ток встаю в 9 эт твои проблемы Сообщение от message я ток встаю в 9 и вообще....ты Jopa
Сообщение от Фуфа и вообще....ты Jopa эт твои проблемы Сообщение от Zanaveska по расписанию снова шампусик переходи на квас
Сообщение от message эт твои проблемы повтарюшка дядя хрюшка (с)
Сообщение от Фуфа повтарюшка дядя хрюшка (с) ...все помойки обошел, ничего там не нашел
Сообщение от message переходи на квас кваса на работе нету
Сообщение от Zanaveska кваса на работе нету с собой возьми
Сообщение от message с собой возьми зачем мне что-то таскать, когда всё нужное уже и так есть
Сообщение от Zanaveska зачем мне что-то таскать, когда всё нужное уже и так есть и правда - зачем?
Сообщение от message и правда - зачем? еврей
Сообщение от Zanaveska еврей цыгня Сообщение от Фуфа бульбашня
Сообщение от message бульбашня та шо ты бачишь
Сообщение от message Сообщение от Zanaveska еврей цыгня зубы то спрячь золотые
message Когда дерешься с бабой, главное не пропустить момент, когда надо начинать относиться к этому серьезно! (с)
Сообщение от Mistor80 message Когда дерешься с бабой, главное не пропустить момент, когда надо начинать относиться к этому серьезно! (с) камеди баттл
Сообщение от Zanaveska зубы то спрячь золотые откуда у бедного еврея такая роскошь?
Сообщение от Zanaveska камеди баттл Я считаю он должен в этом сезоне победить!
Сообщение от Mistor80 Я считаю он должен в этом сезоне победить! я не помню как он выглядит
Сообщение от Zanaveska я не помню как он выглядит На Бенни Хилла похож становится (c)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)