Сообщение от Zanaveska еси чё..ещё третий есть скинь фотку в цапу
Сообщение от Mistor80 скинь фотку в цапу у меня мильон фоток.. а в инете их исчо больше. ты уточняй запрос-то
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska у меня мильон фоток.. а в инете их исчо больше. ты уточняй запрос-то я тя баюся уже
Сообщение от Zanaveska ) а почему криво-то? мне ровно всё ? у меня тоже все ровно. это у кого то глаз уже кривой или экран говно
Сообщение от message или экран говно это что за говёные артефакты?
Сообщение от Mistor80 я тя баюся уже не надо бояться. достаточно уважать Сообщение от Mistor80 это что за говёные артефакты? ты сейчас мою аватарку в какашкой смешал???
Сообщение от Zanaveska в какашкой смешал??? у вас там еще один шампусик в ход пошел?
Сообщение от Mistor80 это что за говёные артефакты? кстати да, у мень такого не было. надо глянуть если есть на моем вложении то это от меня косяк если нет то это штора наверн шампусик на нее пролила гляньте кто нить с компа по быстрому а то я на теле. а это долго Сообщение от Фуфа у вас там еще один шампусик в ход пошел? там наверное уже измерения пошли
Сообщение от message это штора наверн шампусик на нее пролила и сам уже в какаху Сообщение от message гляньте кто нить с компа ё-маё, а я её за что хватал?!(c)
Сообщение от Фуфа у вас там еще один шампусик в ход пошел? вино...отмечаем ДР но я сдержалась и сказала пьянству БОЙ!
message у меня видно. но это видимо цветок на заднем плане
Семейка Твинтопов
Сообщение от Zanaveska вино...отмечаем ДР но я сдержалась и сказала пьянству БОЙ! Пей, не бубни!
ща приеду домой и погляну че тама за косяк со шторой случился а! у меня седни опять род. собрание
Сообщение от message это от меня косяк пикселит твой хуавей пойнтами
Сообщение от message ща приеду домой и погляну че тама за косяк со шторой случился вот вы б не сказали,я б ничё и не заметила Сообщение от Mistor80 Пей, не бубни! я срулём!
Сообщение от message а! у меня седни опять род. собрание лишь бы в бар зарулить
Сообщение от Zanaveska я срулём! а я на вате…мимо стражика гуляю
Сообщение от message а я на вате…мимо стражика гуляю романтическую незнакомку нагуливаешь? стихи! вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне (с)
Сообщение от Zanaveska стихи! девушка, вы когда читаете стихи, такая сексуальная
Сообщение от Zanaveska романтическую незнакомку нагуливаешь? (с) кедики покупаю
Сообщение от message кедики покупаю ну давай.хвастайся
Сообщение от Zanaveska ну давай.хвастайся они у меня в цапе
Сообщение от message они у меня в цапе они не могут сразу в цапу попасть.
не должно быть никаких посторонних предметов
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Zanaveska они не могут сразу в цапу попасть. наоборот, я их из цапы вынуть не могу никак
Сообщение от message наоборот, я их из цапы вынуть не могу никак всё потому что руки сами знаешь где вместо того самз наешь где
Вы не поверите,какая машина такси за мной приехала
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Zanaveska всё потому что руки сами знаешь где вместо того самз наешь где где и где?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)