Сообщение от message когда текут, всасываешь? да, по подбородку аж течет Сообщение от Фуфа ниче вы не понимаете в колбасных обрезках (с) Сообщение от Zanaveska ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках! раскудахтались
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец да, по подбородку аж течет пора переворачивать
Сообщение от message шмурдяк он и есть шмурдяк ой, научился новым словам
Сообщение от message ждю будешь потом бухтеть что ракурс не тот и это не так....хренушки!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Эстонец раскудахтались хто здесь?
Сообщение от message пора переворачивать смысла нет Сообщение от Фуфа хто здесь? ростовский жених
Сообщение от Фуфа ой, научился новым словам а что это такое...?
Сообщение от Zanaveska я хоть и напилася пьяна, но все равно застенчива и стеснительна...хренушки! не не, ракурс всегда тот если не королек канечно
Сообщение от message не не, ракурс всегда тот если не королек канечно обеденный сон сладок
Сообщение от message не не, ракурс всегда тот если не королек канечно это же ты сейчас про хурму?не сезон ващет
я даже программу скачал, которая расстояния на фотках исчисляет
message и вообще..хватит переписывать мои сообщения. Лермонтов блин Сообщение от message я даже программу скачал, которая расстояния на фотках исчисляет щито?
Сообщение от Zanaveska это же ты сейчас про хурму?не сезон ващет ну да про хурьму твою
Сообщение от Zanaveska а что это такое...? эт значит какая то аля фигня
Сообщение от Zanaveska message и вообще..хватит переписывать мои сообщения. Лермонтов блин а кто вчера моё слово анас переписала в ананас?
Сообщение от Фуфа эт значит какая то аля фигня нет, это галимый палевный алкоголь Сообщение от message а кто вчера моё слово анал переписала в ананас? message у тебя фоток одноклубниц нет?
Сообщение от Эстонец нет, это галимый палевный алкоголь ну фигня же?
Сообщение от Zanaveska message и вообще..хватит переписывать мои сообщения. Лермонтов блин Позволь, я отрублю ему голову! (с)
Сообщение от Фуфа ну фигня же? нет, фигня то фигня, а шмурдяк не может быть фигней. фигня эт просто дешевый алкоголь. и ещё эти люди говорили про колбасные обрезки.....
Сообщение от Эстонец нет, фигня то фигня, а шмурдяк не может быть фигней. фигня эт просто дешевый алкоголь. и ещё эти люди говорили про колбасные обрезки..... ооооооооооооой, всё.........иди спи
Сообщение от Фуфа ооооооооооооой, всё.........иди спи Sade уже убаюкивает
Сообщение от message ну да про хурьму твою а у тебя тогда изюм! Сообщение от Фуфа эт значит какая то аля фигня я уже забыла то слово которое означает эту фигню всякую....от жизнь Сообщение от message а кто вчера моё слово анас переписала в ананас? кто? Сообщение от Mistor80 Позволь, я отрублю ему голову! (с) двусмысленно.слишком двусмысленно
а у меня сегодня по гороскопу "нoвые знакомства мoгут получить романтическое продолжение"
Сообщение от message а у меня сегодня по гороскопу "нoвые знакомства мoгут получить романтическое продолжение" познакомишься с новым сортом Ипы
Сообщение от Zanaveska познакомишься с новым сортом Ипы о, а пожалуй можно и так женщин классифицировать спасибо те, ингрия ипа
Сообщение от Zanaveska двусмысленно.слишком двусмысленно я кажись знаю где у тебя второй мозг тихарится
Сообщение от Mistor80 я кажись знаю где у тебя второй мозг тихарится он не второй, а первый Сообщение от message о, а пожалуй можно и так женщин классифицировать спасибо те, ингрия ипа пользуйся. мне не жалко. как грится - с барского плеча *полезла смотреть на каком месте ингрия
Сообщение от message о, здоровска. расскажи че тама с элеваторным светофором? как я и говорила, с Элеваторной только на дублер, направо
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha как я и говорила, с Элеваторной только на дублер, направо ну лучше то стало?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)