Сообщение от Фуфа все решили поработать чтоль? я чуть-чуть, зарплату отправляла, свою в том числе
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha свою в том числе ой...эт святое Сообщение от Zanaveska я нет молодец
Сообщение от Фуфа ой...эт святое скорей бы 15:45
Сообщение от Marfusha скорей бы 15:45 молчи...грусть-тоска я не знаю уже куда себя деть
Сообщение от Marfusha я чуть-чуть, зарплату отправляла, свою в том числе мне отправила? Сообщение от Фуфа молчи...грусть-тоска я не знаю уже куда себя деть а мне до 19 сидеть(
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Фуфа все решили поработать чтоль? Я везу шины для большой машины
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ Я везу шины для большой машины белаз?
Сообщение от Zanaveska мне отправила? ты разве давала мне номер счета? Сообщение от Zanaveska а мне до 19 сидеть( а почему так долго? пятница же?
Сообщение от Marfusha а почему так долго? пятница же? потому что вчера сбежала в 16 Сообщение от Marfusha ты разве давала мне номер счета? по мобильному перечислить можно ж
а мне а мне а мне а мне до скольки хочу работать и ко скольки ххочу приезжать
Сообщение от Zanaveska по мобильному перечислить можно ж это как это интересно с расчетного счета по мобильному перечислить? у Департамента финансов нет функции мобильный банк
Сообщение от Marfusha это как это интересно с расчетного счета по мобильному перечислить? у Департамента финансов нет функции мобильный банк фу.отсталые.так им и передай! Сообщение от message а мне а мне а мне а мне до скольки хочу работать и ко скольки ххочу приезжать по губе тебе грелкой
Сообщение от Zanaveska по губе тебе грелкой а тебе чем по губе?
Сообщение от message а тебе чем по губе? а мне не надо. я и так красавица
Сообщение от Zanaveska а мне не надо. я и так красавица кто сказал?
Сообщение от message кто сказал? мама
Сообщение от Zanaveska мама мама может!(с)
Сообщение от message мама может!(с) опять желаемое за действительное выдаёшь...
Сообщение от Zanaveska опять желаемое за действительное выдаёшь... а ты что за что выдаешь?
Сообщение от message а ты что за что выдаешь? я честный человек.
Сообщение от Zanaveska белаз? Лабаз
Сообщение от ЛеденеЦ Лабаз нет такого автопрома
Сообщение от Zanaveska нет такого автопрома Тогда пижо
Сообщение от ЛеденеЦ Тогда пижо или жопи а че, где Маня, пьяненькая валяется?
Сообщение от message или жопи а че, где Маня, пьяненькая валяется? Максик,иди в жопу
Сообщение от ЛеденеЦ Я везу шины для большой машины нормальные люди счас зимнюю берут
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Лёлиг нормальные люди счас зимнюю берут Нормальные люди берут резину у Иваняна!Ясно тебе?
Сообщение от ЛеденеЦ Нормальные люди берут у Иваняна!Ясно тебе? нам давно с тобой все ясно
Сообщение от message нам давно с тобой все ясно Мне не ясно,зачем брать зимнюю резину,если она уже есть?
у нормальных всесезонка
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)