Сообщение от Zanaveska я чёт не помню вы представляете если бы мы все до конца остались
Сообщение от Zanaveska где там? там визде
Сообщение от Фуфа вы представляете если бы мы все до конца остались мы бы тогда точно на порше уехали Сообщение от Mistor80 там визде там визде нет. но тебе могу подогнать
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Mistor80 Marfusha А почему ник Вест черным цветом и не активен? Значит всё-таки можно удалить профиль на АК? а почему нельзя? просто по просьбе пользователя это крайне редко делают))) нужны серьезные показания для удаления)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Zanaveska, глянь в цапе
Сообщение от Zanaveska там визде нет. но тебе могу подогнать лечу, волосы назад
Сообщение от Фуфа вы представляете если бы мы все до конца остались мы бы не по домам поехали а гульбанить дальше
Сообщение от message Zanaveska, глянь в цапе а че вы там смотрите, я тожже хочу
Сообщение от Фуфа а че вы там смотрите, я тожже хочу и я Хотя я могу посмотреть фоточки в телефоне)))
Сообщение от Фуфа а че вы там смотрите, я тожже хочу Маню смужиком всиних плaфках
Сообщение от message Маню смужиком всиних плфках О, покажьте!
Сообщение от message Zanaveska, глянь в цапе не могу пока. я в игрушку играю на телепоне Сообщение от Mistor80 лечу, волосы назад крест!
Сообщение от message Маню смужиком всиних плaфках а там ещё кроме Мани рядом тёлочка есть? А то я такую видел
Сообщение от message Маню смужиком всиних плaфках Jopa Сообщение от Zanaveska не могу пока. я в игрушку играю на телепоне охоспадя
Сообщение от Marfusha О, покажьте! эт кМане. эт ее мужик и ее плавки
Сообщение от Zanaveska крест! шта?
Сообщение от Marfusha Хотя я могу посмотреть фоточки в телефоне))) там много было попыток сделать нормальное фото Сообщение от message эт кМане. эт ее мужик и ее плавки я его даже не знаю и ваще не видела что он залез в кадр
Сообщение от Фуфа я его даже не знаю и ваще не видела что он залез в кадр больше никуда не залез?
я посомтрела возле помойки какой-то....вот жизнь довела Сообщение от Mistor80 шта? картинки нет.есть крест
Сообщение от message больше никуда не залез? хам!
Сообщение от Zanaveska картинки нет.есть крест а наливочка есть?
Сообщение от Mistor80 а наливочка есть? есть.
Сообщение от Zanaveska есть. [IMG]http://s20.**********/48ed93737380d2d233927e9a3281b156.gif[/IMG]
Сообщение от Zanaveska есть. А киска?
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ А киска? тож хочешь стать мужиком без яиц? Сообщение от Mistor80 [IMG]http://s20.**********/48ed93737380d2d233927e9a3281b156.gif[/IMG] слюнтяй!
Сообщение от Zanaveska тож хочешь стать мужиком без яиц? Твоего безяицевого я уже видел,не надо
Сообщение от Zanaveska слюнтяй! кончай!
Сообщение от ЛеденеЦ Твоего безяицевого я уже видел,не надо кися кися кися....идю сюда,чё покажу Сообщение от Mistor80 кончай! не указывай мне туточки
Сообщение от Zanaveska не указывай мне туточки прости
Сообщение от Mistor80 прости ладушки-оладушки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)