Сообщение от Zanaveska где когда кого чем? много будешь знать-плохо будешь спать
Сообщение от BUSIK МАТ ткни-ка носом и балл поставь пажаласта! Я реально не понял Вчера только реальные песни были про плацкарт и коноплю
Сообщение от Zanaveska шах до него он не дорос еще, так... ярославский купец
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Mistor80 про плацкарт про эт ваще зачет мне оч понравилась
Сообщение от message много будешь знать-плохо будешь спать не переживай за мой сон младенца Сообщение от BUSIK до него он не дорос еще, так... ярославский купец коробейник.не боле!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Фуфа про эт ваще зачет мне оч понравилась Скинуть те песенку в цаппу? Сообщение от Zanaveska коробейник.не боле! мох нннадо?
Сообщение от Zanaveska не переживай за мой сон младенца хочу и переживаю и ваще, зря ты мне пытаешься что то запретить яж тоже тигр, забыла?
Сообщение от Mistor80 Скинуть те песенку в цаппу? хочу
Сообщение от Фуфа хочу Наслаждайс!
Сообщение от Zanaveska коробейник
Сообщение от Mistor80 Наслаждайс! спасибо Сообщение от message яж тоже тигр а божже
Сообщение от Mistor80 мох нннадо у тя излишки накопились? Сообщение от message и ваще, зря ты мне пытаешься что то запретить яж тоже тигр, забыла? таки давайте поподробнее.я запишу что я запрещаю ррррррррр
Сообщение от message яж тоже тигр 74 год?
Сообщение от Фуфа а божже трепещи Сообщение от Zanaveska таки давайте поподробнее.я запишу что я запрещаю ррррррррр я на будущее Сообщение от BUSIK 74 год? или 62
Сообщение от message или 62 ну не похоже
Сообщение от message или 62 50 Сообщение от message я на будущее планируешь наше будущее..молодец. ответственный подход
Сообщение от Zanaveska у тя излишки накопились? ой какие пошлые у тебя мыслишки Сообщение от BUSIK
новый мурано втопе стоит 3 ляма питерской сборки
Сообщение от Mistor80 ой зязязя Сообщение от message новый мурано втопе стоит 3 ляма питерской сборки за что????
Сообщение от Zanaveska за что? за Питер
Сообщение от Zanaveska за что???? за всё хорошее а финик 70-й два девятьсот стоит
Сообщение от message а финик 70-й два девятьсот стоит а бемеве?
Сообщение от Zanaveska а бемеве? в калиниграде собирают
message че, новый драндулет се выбираешь?
Сообщение от Фуфа message че, новый драндулет се выбираешь? не, лед ндцать еще этот попротираюс такими ценаме
Сообщение от message лед ндцать еще этот попротираю у опеля 12 лет гарантии от сквозной корозии! Так и буду ездить ещё 8 лет, пока не сгниёт
Сообщение от message в калиниграде собирают Калининград дороже питера али как?
Zanaveska коньячок
Сообщение от Mistor80 Zanaveska коньячок откель?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)