Сообщение от Marfusha строгая училка?
Сообщение от Zanaveska а я каждый день с 9 jopa Сообщение от Mistor80 строгая училка? не, я не строгая
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Mistor80 бери со вкусом клубнички шо,опять? тока что клубничка ж была. клубничка под петунью Сообщение от Marfusha jopa эт да
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska шо,опять? тока что клубничка ж была. клубничка под петунью забабахай под Ястребов наши вчера ментам проиграли 2:3
Сообщение от Mistor80 забабахай под Ястребов наши вчера ментам проиграли 2:3 эт тогда цветной френч надо делать.а это дольше. боюсь меня искать начнут я ж такая незаменимая сотрудница
Сообщение от Zanaveska эт тогда цветной френч надо делать.а это дольше. боюсь меня искать начнут я ж такая незаменимая сотрудница увидят этот огонь, поймут и простят!
усё готово!
Сообщение от Zanaveska усё готово! ехай в Ярик завтра!
Сообщение от Mistor80 ехай в Ярик завтра! уж лучше вы к нам в воскресе
Сообщение от Zanaveska уж лучше вы к нам в воскресе Я не болею за Авангард, но хорошо, что ты не болеешь за Динамо!
Сообщение от Mistor80 Я не болею за Авангард, но хорошо, что ты не болеешь за Динамо! болеть вообще не надо! за здоровье!
Сообщение от Zanaveska за здоровье! Закусить не забудь
Сообщение от Mistor80 Закусить не забудь наливку не закусывают!
Сообщение от Zanaveska наливку не закусывают! пиань!
Сообщение от Mistor80 пиань! маня виновата
Сообщение от Zanaveska маня виновата а та аще синь
Сообщение от Mistor80 а та аще синь да не...она блондинка
Сообщение от Zanaveska маня виновата кто это такая, вечно её тут приписывают Сообщение от Mistor80 а та аще синь ХАМ!
Сообщение от Фуфа кто это такая, вечно её тут приписывают ХАМ! явилася.геде шаталась?
Сообщение от Mistor80 мохнатый....еще рано в спячку впадать Сообщение от Zanaveska явилася.геде шаталась? да чет поработать решила немножко
Сообщение от Фуфа Сообщение от Mistor80 мохнатый....еще рано в спячку впадать Сообщение от Zanaveska явилася.геде шаталась? да чет поработать решила немножко зп потому что скоро
Сообщение от Фуфа мохнатый....еще рано в спячку впадать да чёт так приплющило в кресле после обеда Zanaveska я те говорил, закусывай! Посмотри терь чё ты тут нацитировала
Сообщение от Mistor80 да чёт так приплющило в кресле после обеда Zanaveska я те говорил, закусывай! Посмотри терь чё ты тут нацитировала это не я..это тырнет
Сообщение от Zanaveska зп потому что скоро да над видимость хоть создать, а то совсем обнаглела
Сообщение от Фуфа да над видимость хоть создать, а то совсем обнаглела я хуже кмк стала
Сообщение от Zanaveska я хуже кмк стала че там накрасила на ногти то, дай попялиться
Сообщение от Фуфа че там накрасила на ногти то, дай попялиться вацапну. в цвет команды как и просили
Сообщение от Фуфа че там накрасила на ногти то, дай попялиться Фуфа как тебе мое соавторство идеи? по-моему - огонь!
Сообщение от Mistor80 Фуфа как тебе мое соавторство идеи? по-моему - огонь! те и петунья огонь была....а мне чёт так се.....
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)