Сообщение от message не ссы, я просто так ляпнул шутник
Сообщение от Zanaveska зачем это не ревнуй
Сообщение от message не ревнуй
Сообщение от message не ревнуй не скажу
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska не скажу такда скажи ему мой пyсть мне позвонит
Сообщение от message такда скажи ему мой пyсть мне позвонит не скажу пока не скажешь зачем я переживаю.
Сообщение от Zanaveska не скажу пока не скажешь зачем я переживаю. скажу когда скажешь по какому поводу переживаешь
Сообщение от message скажу когда скажешь по какому поводу переживаешь что ты будешь к нему ездить кофе пить
Сообщение от Zanaveska что ты будешь к нему ездить кофе пить а кто может от этого пострадать?
Сообщение от Zanaveska что ты будешь к нему ездить кофе пить
Сообщение от message а кто может от этого пострадать? маня
Сообщение от Zanaveska маня только она?
Сообщение от Zanaveska маня а че маня то
Сообщение от Фуфа а че маня то потому что метро станции у вас соседние. но у тя от метро ещё пердь мира. Сообщение от message только она? дя
Сообщение от Zanaveska потому что метро станции у вас соседние. но у тя от метро ещё пердь мира. я даже и забыла что твой муж тут по соседству где-то обитает
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Фуфа я даже и забыла что твой муж тут по соседству где-то обитает на хоккей-то идём?
Сообщение от Zanaveska на хоккей-то идём? да вроди собираемся
Сообщение от Фуфа да вроди собираемся 800 рублик в фан зону. болеете за моих идёт?
а кто на коньках вснежком собирался?
Сообщение от Zanaveska 800 рублик в фан зону. болеете за моих идёт? Ты еще клюшками приторговываешь?
Сообщение от Zanaveska 800 рублик в фан зону. болеете за моих идёт? я за любой кипишь кроме голодовки надеюсь тама не деруться? Сообщение от message а кто на коньках вснежком собирался? это Апа и Ипой в нас говорили
Сообщение от Фуфа это Апа и Ипой в нас говорили да что только в тебе не побывало тогда
Сообщение от Фуфа я надеюсь тама не дерут
Сообщение от Фуфа это Апа и Ипой в нас говорили я, кстати, не отказываюсь от коньков!
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Всем клюшкам хоккей! Сообщение от Zanaveska на хоккей-то идём? Вы завтра на коней чтоль собрались?
Сообщение от message да что только в тебе не побывало тогда молчи!
Сообщение от ЛеденеЦ Ты еще клюшками приторговываешь? не завидуй! Сообщение от Фуфа Сообщение от Zanaveska 800 рублик в фан зону. болеете за моих идёт? я за любой кипишь кроме голодовки надеюсь тама не деруться? ну усё. я тадой билеты беру. дерутся тама только на льду,Не переживай Сообщение от Mistor80 Всем клюшкам хоккей! Вы завтра на коней чтоль собрались? не....нафига мне кони.... я на своих иду. они в воскресе прилетают с ментами драться
Сообщение от Zanaveska дерутся тама только на льду,Не переживай славтехоспадя а то я уже быстро бегать не умею
Сообщение от Фуфа славтехоспадя а то я уже быстро бегать не умею а можт наоборот бы всопмнила: как это
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)