Сообщение от message слы, чукча, тебе бибикать через 20 минут или ну тя нафик? ну меня нафиг
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska ну меня нафиг тогдвая Куне куда нить побебикаю
Сообщение от Marfusha Приготовились завидовать.... Я еду домой, и уже на Каширке не..ты встаёшь слиш8ком рано чтоб те завидовать Сообщение от message тогдвая Куне куда нить побебикаю наздоровье Сообщение от Marfusha отличный боулинг только когти ломать
Сообщение от message тогдвая Куне куда нить побебикаю я вся во внимании уши распушила
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от КУНЯ я вся во внимании уши распушила
Сообщение от Фуфа щеки от смеха еще не болят???
Сообщение от КУНЯ щеки от смеха еще не болят??? не, все впорядке...просто когда смеюсь они на глаза заплывают
Сообщение от Фуфа не, все впорядке...просто когда смеюсь они на глаза заплывают тож чукча. ток крашеная
Сообщение от Zanaveska тож чукча. ток крашеная асясямасяся
Сообщение от Фуфа не, все впорядке...просто когда смеюсь они на глаза заплывают
Сообщение от КУНЯ люююблююю я кушааать вкусно
Сообщение от Фуфа не, все впорядке...просто когда смеюсь они на глаза заплывают выложи в ютубу, бабла срубишь
аватарка by Супермодератор
я смку видела, а он меня нет
Сообщение от Zanaveska я смку видела, а он меня нет Joopa
Сообщение от Фуфа асясямасяся Какая асяся? Сообщение от message Jooa Жооа?
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Лёлиг выложи в ютубу, бабла срубишь Сообщение от ЛеденеЦ Какая асяся? такая
Сообщение от Фуфа .просто когда смеюсь они на глаза заплывают Как у Эстонца?
Сообщение от Фуфа люююблююю я кушааать вкусно не ты одна, я как гусеница, бесперебойно хомячу
Сообщение от ЛеденеЦ Как у Эстонца? все может быть Сообщение от КУНЯ не ты одна, я как гусеница, бесперебойно хомячу
Сообщение от Фуфа все может быть А ты в лоток ходишь,или в ванну?
Сообщение от ЛеденеЦ А ты в лоток ходишь,или в ванну? я приличная дама
Сообщение от message Joopa не заБЛУДился и уже хорошо Сообщение от Фуфа я приличная дама закапываешь?
Сообщение от Zanaveska закапываешь? что за люди
Сообщение от Фуфа я приличная дама В ванну значит
Сообщение от Zanaveska не заБЛУДился и уже хорошо D да не переживай ты так, не поеду я к ней пока
Сообщение от ЛеденеЦ В ванну значит оооой, всё
Сообщение от message да не переживай ты так, не поеду я к ней пока мне нельзя нервничать!
Сообщение от Zanaveska мне нельзя нервничать! а кофе?
Сообщение от message да не переживай ты так, не поеду я к ней пока ах так?!!!!!!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)