Сообщение от Фуфа эххх.. у меня далеко не разбежишься....кругом лес да ладно, на тушинской макдак
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от КУНЯ да ладно, на тушинской макдак я пока туда-сюда съезжу, вечер настанет
Сообщение от Фуфа я пока туда-сюда съезжу, вечером встанет
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ ха ха ха юморист
Сообщение от message Орошение Полости рта Белковыми производными
это клуб пыльные гантели?))))
я исчо не уехала
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от КУНЯ это клуб пыльные гантели?)))) это дурдом на выезде Сообщение от Zanaveska я исчо не уехала проветриваешься?
Сообщение от Zanaveska у тя там чё, сухо? там у вас сухо бывает, а у нас там ваще нет
Последний раз редактировалось message; 23.08.2016 в 13:31.
Сообщение от ЛеденеЦ Летний терапевтический профилакторий лечебно-трудовой о ЛТП, о о ооо...
Сообщение от Фуфа проветриваешься? дя. орошаю Сообщение от message там у вас сухо бывает, а у там ваще нет ты сам понял чего ляпнул?
Сообщение от Zanaveska какой валера Валерааа..Валееераааа...
Сообщение от Zanaveska ты сам понял чего ляпнул? да!!! а давайте вечером групповушку устроим: ты, маня и я
Сообщение от message да!!! а давайте вечером групповушку устроим: ты, маня и я совсем ку ку
Сообщение от Фуфа совсем ку ку не ку ку а норм норм, я ж про цапу грю и еще… я почти на соколе, тч иди ты в магину! а потом влесок
Сообщение от Фуфа проветриваешься? надо мыть, а не проветривать) Сообщение от message не ку ку а норм норм, я ж про цапу грю и еще… я почти на соколе, тч иди ты в магину! а потом влесок мои края проезжаешь
Сообщение от message и еще… я почти на соколе, тч иди ты в магину! а потом влесок ток хотела спросить где твою задницу носит Сообщение от КУНЯ мои края проезжаешь а ты гиде?
Сообщение от Фуфа а ты гиде? ща на дмитровской, скоро в сторону дома рулить, через сокол тоже поеду. а так, я вапще совсем не далеко от твоей работы живу
Сообщение от КУНЯ ща на дмитровской, скоро в сторону дома рулить, через сокол тоже поеду. а так, я вапще совсем не далеко от твоей работы живу Вот это новости
Сообщение от КУНЯ ща на дмитровской, скоро в сторону дома рулить, через сокол тоже поеду. а так, я вапще совсем не далеко от твоей работы живу Аааа, чето припоминаю )) Сообщение от ЛеденеЦ Вот это новости Оттакот
Сообщение от ЛеденеЦ Вот это новости в смысле????? че не так?
Сообщение от КУНЯ в смысле????? че не так? Все так Сообщение от КУНЯ да ладно, на тушинской макдак Тут одни гурманы тусят!
Сообщение от message да!!! а давайте вечером групповушку устроим: ты, маня и я приходите в гости, гости дорогие
Сообщение от Zanaveska приходите в гости, гости дорогие апосуществу?
Сообщение от message апосуществу? да заезжай в гости. ток мы дома каляна курим. а так..в тяпницу ж тусня.
Сообщение от Zanaveska да заезжай в гости. ток мы дома каляна курим. а так..в тяпницу ж тусня. яж про цапу писали не видела штоле? да и Манины паруса не просто так жеж
Сообщение от message яж про цапу писали не видела штоле? да и Манины паруса не просто так жеж ты оч много странныъх слов пишешь. я хз чито такое цапа.....
Сообщение от Zanaveska ты оч много странныъх слов пишешь. я хз чито такое цапа..... тцапа это такая штука которую крутят в пепелаце когда его чинят пацаки
Сообщение от Zanaveska цапа без нее пепелац только прямо летает
аватарка by Супермодератор
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)